Меня люто десценднула новая прическа

Cryptoparek8

Cryptoparek8

Young sensitive man
Прихмахерка пидорша я ей показал фотку Элиаса де пута а она мне какую-то хуйню сделала, сука мне родственники говорят и даже мама которая меня заставила стричься что я раньше лучше выглядил блять а я только начал принимать свою внешность

• +1
  • JFL
Reactions: romey_y, doubleR, kewerest and 9 others
Прихмахерка пидорша я ей показал фотку Элиаса де пута а она мне какую-то хуйню сделала, сука мне родственники говорят и даже мама которая меня заставила стричься что я раньше лучше выглядил блять а я только начал принимать свою внешность
покажешь?

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and Cryptoparek8
Image 93
Как стрижка называется, ишака хочу подстричь

• +1
Reactions: doubleR, kewerest, fastesltn007 and 4 others
пизда
Ну за то теперь у меня не будет вообще никакого женского внимания и сосредоточить на асценде:feelswhy::feelswhy:

• +1
Reactions: kewerest, akiyama.de and NotFun
анлаки, но на твоем ебале все норм
Мне ещё мама говорит типо норм все отрастет блять ну это же пиздец вот нахуя меня стричь если мне так не идёт сука, у меня только начала налаживатся личная жизнь

• +1
Reactions: kewerest, akiyama.de and NotFun
Мне ещё мама говорит типо норм все отрастет блять ну это же пиздец вот нахуя меня стричь если мне так не идёт сука, у меня только начала налаживатся личная жизнь
сам стригись дальше, либо иди в барбершоп элитный

• +1
Reactions: kewerest, code80, melmo and 1 other person
Да ебал я уже стричься, еще я на тильте потому что я завтра прийду в школу и с меня вся школа угорать будет

• +1
Reactions: kewerest and NotFun
последнее время начал сам стричься и не жалею, просто пару туторов с тт посмотреть и по немногу ровнять причу как тебе нравится

• +1
Reactions: kewerest, Cryptoparek8 and NotFun
последнее время начал сам стричься и не жалею, просто пару туторов с тт посмотреть и по немногу ровнять причу как тебе нравится
Сука один раз я уже сам постригся и тоже испортил внешку

• +1
  • Hmm...
Reactions: kewerest, NotFun and melmo
пиздежь, норм выглядит

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and Cryptoparek8
сука а нахуя вы ходите к каким то бабам парихмахершам и потом жалуетесь на стрижку

ходите в нормальные барбершопы

• +1
Reactions: kewerest, Cryptoparek8, Dēmētrios and 1 other person
дефолтный момент,меня один раз как ищака постригли,так я теперь отращиваю:p

• +1
Reactions: kewerest, akiyama.de, Cryptoparek8 and 1 other person
лицо все равно сейвит брадар
не переживай
С ДР тебя! Великого асценда и счастья тебе:feelsgood:

• +1
Reactions: kewerest, Cryptoparek8 and justwantlove
  • +1
  • Love it
Reactions: kewerest, Cryptoparek8 and Dēmētrios
Дело не в прическе

• +1
Reactions: kewerest and Cryptoparek8
дефолтный момент,меня один раз как ищака постригли,так я теперь отращиваю:p
1000069374

пасхалочка

• +1
Reactions: Cryptoparek8 and kewerest
Пизда тебе
Фотка блоутнутая + хуевое освещение я придумаю как зафраудится броски

• +1
Reactions: doubleR
Фотка блоутнутая + хуевое освещение я придумаю как зафраудится броски
Пизде тебе от меня, ты не понял

• JFL
Reactions: Cryptoparek8
а блять я не видел этот пост и думал что у тебя до сих пор волосы до плеч

ебать ахахаххаха дура парикмахерша пиздец был европейцем стал мыколой на питбайке из хутора :lul:

• +1
Reactions: synthetix

Users who are viewing this thread

Back