tesertrue
ru/eng, ltn
я хз читает ли мой партхмахер это или нет, но он на пеьуха похож прям 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ахаахаххаПАРИХМАХЕР ВНИМАНИЕ!!!
ТЫ ПИДОР
Надеюсь отлично подстригутя хз читает ли мой партхмахер это или нет, но он на пеьуха похож прям![]()
иншалах,иншзевс,иншбуддаНадеюсь отлично подстригут
готовь кепкуя хз читает ли мой партхмахер это или нет, но он на пеьуха похож прям![]()
тоже таким будешь, не переживайя хз читает ли мой партхмахер это или нет, но он на пеьуха похож прям![]()
зачем вы стрижетесья хз читает ли мой партхмахер это или нет, но он на пеьуха похож прям![]()
потомучто я хочу, еще кесть притензии????зачем вы стрижетесь
все братан зря газанулпотомучто я хочу, еще кесть притензии????![]()
петух оружие играя хз читает ли мой партхмахер это или нет, но он на пеьуха похож прям![]()
petuhменя подстригли, выгляжу как сплюстнотый плод тыквы и яйца![]()
можете сватнуть моего барбера пжpetuh
poselnahuiможете сватнуть моего барбера пж
сым пошел ебень жирныййposelnahui
(без негатива разумеетсяtoseсым пошел ебень жирныйй(без негатива разумеется
у меня в стране 3-4 человека зареганы лолты посмел открыть орг в людном месте , где тебе могут заглянуть в телефон???
так тебя все равно ебанутым посчитают ебаные НОРМИСЫ в парикаху меня в стране 3-4 человека зареганы лол
да бро ты правтак тебя все равно ебанутым посчитают ебаные НОРМИСЫ в париках
davai bez zaklinaniyиншалах,иншзевс,иншбудда
прости должен был угодить всемdavai bez zaklinaniy
молитва на норм причуdavai bez zaklinaniy
так я скинул че получилосьмолитва на норм причу
View attachment 5643356
ну хз че демаете
мольба сработала или как?молитва на норм причу
вдруг изза тебя щас умрет 1 мусульман 1 иднус и 1 римлянпрости должен был угодить всем
похож на ивана золо который с прической угарной и у него еще лицо как мангомольба сработала или как?
похуйвдруг изза тебя щас умрет 1 мусульман 1 иднус и 1 римлян
похож на к поп типов из бтсмольба сработала или как?
посчитаю как комплиментпохож на ивана золо который с прической угарной и у него еще лицо как манго
оверпохож на к поп типов из бтс
посчитаю как комплимент![]()
Чееееееееееееел телки любят кпоп а над ванькой издеваются яовер![]()
надэюсь ты прав иншалах иншзевс иншбуддаЧееееееееееееел телки любят кпоп а над ванькой издеваются я
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАя хз читает ли мой партхмахер это или нет, но он на пеьуха похож прям![]()
бля брат худай это пиздецView attachment 5643356
ну хз че демаете
в процессе бразбля брат худай это пиздец
голодай как мразь чтоб выглядеть как вставка в видео где рассказывают страшилкив процессе браз
не в прическе дело бразаView attachment 5643356
ну хз че демаете
Всегда сижу на минимальной яркости в общественных местах, чтобы ебни нихуя не увиделиты посмел открыть орг в людном месте , где тебе могут заглянуть в телефон???
тоже, я еще в шараге щас сижу с минимальной яркостью и аккуратно прикрываю телефонВсегда сижу на минимальной яркости в общественных местах, чтобы ебни нихуя не увидели
ну я жирный щас просто ем 1000 ккал в день ужин скипаюне в прическе дело браза
ну я жирный щас просто ем 1000 ккал в день ужин скипаю
ну и нахуй ты постригся тогдаменя подстригли, выгляжу как сплюстнотый плод тыквы и яйца![]()
ну че тамя хз читает ли мой партхмахер это или нет, но он на пеьуха похож прям![]()
аменя подстригли, выгляжу как сплюстнотый плод тыквы и яйца![]()
надаесь тебе не сделают полубокся хз читает ли мой партхмахер это или нет, но он на пеьуха похож прям![]()