tesertrue
ru/eng, ltn
- OP
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Хахаха прям щас гуляю с фоид у которой юмор заключается в туалетных шутках. И причем я реально незнаю зачем я с ней гуляю. Как думаешь чо можно с ней сделать?(рейпать не буду)ты посмел открыть орг в людном месте , где тебе могут заглянуть в телефон???
пожмякай сисюХахаха прям щас гуляю с фоид у которой юмор заключается в туалетных шутках. И причем я реально незнаю зачем я с ней гуляю. Как думаешь чо можно с ней сделать?(рейпать не буду)
Ачо тебе не похуй?Всегда сижу на минимальной яркости в общественных местах, чтобы ебни нихуя не увидели
Не хочу чота. Она еще и саб5 мейкапцел.пожмякай сисю
убей ее братНе хочу чота. Она еще и саб5 мейкапцел.
нет, не похуйАчо тебе не похуй?
Если кто то увидит что ты трав тебя запиздят в туалететоже, я еще в шараге щас сижу с минимальной яркостью и аккуратно прикрываю телефон
интересно как это со стороны выглядит
представьте тип сидит в тг спокойно, потом заходит в сафари и ебашит яркость на минимум
@NotFun ты вроде тоже так делаешь
они будут облизывать мои ножкиЕсли кто то увидит что ты трав тебя запиздят в туалете
а как же нотфан или вы все ужеони будут облизывать мои ножки
пожмякай сисю
попроси ее рассказать самую смешную шутку которую она знает, пиздец инетерсноХахаха прям щас гуляю с фоид у которой юмор заключается в туалетных шутках. И причем я реально незнаю зачем я с ней гуляю. Как думаешь чо можно с ней сделать?(рейпать не буду)
выжидаешь момент???????а как же нотфан или вы все уже

Значит задел за живое, пошел защитный механизм, агресиявыжидаешь момент???????
нет, если в колледже узнают что я тот самый трав, то они будут поклоняться мне как богу
я ваще не понял че ты написалЗначит задел за живое, пошел защитный механизм, агресия
Я тоже не понял что ты написаля ваще не понял че ты написал
перечитай веткуЯ тоже не понял что ты написал
Нехуй мне шо делатперечитай ветку
забей хуй тогда тупенькийНехуй мне шо делат
Так ты сука не понял шо я написал ты тоже тупенькийзабей хуй тогда тупенький
так ты первый не понял шо я написал так что ты более тупенькийТак ты сука не понял шо я написал ты тоже тупенький
Так ты первый написал что ты не поняотак ты первый не понял шо я написал так что ты более тупенький
Ладно сука хуйня уже пошлатак ты первый не понял шо я написал так что ты более тупенький
я сделал вывод что ты более тупенький из того, что ты начал мне какую- то непонятную хуйню писать, че к чему какая злостьТак ты первый написал что ты не поняо
Так она тебе не понятная значит ты тупенькийя сделал вывод что ты более тупенький из того, что ты начал мне какую- то непонятную хуйню писать, че к чему какая злость
а к чему злость я просто рил не понял, я думал ты рофлишьТак она тебе не понятная значит ты тупенький
ты слой смайл отправил и куча знаков вопроса, какая злость ваще хза к чему злость я просто рил не понял, я думал ты рофлишь
а бля ахахахах я в рофл такты слой смайл отправил и куча знаков вопроса, какая злость ваще хз
забыл репнуть сори братты слой смайл отправил и куча знаков вопроса, какая злость ваще хз
Так я тожа бля ахахахах я в рофл так
К сожалению уже не смогу вам передать это шутку. Она начала конфликт, думаю сделать тред про этопопроси ее рассказать самую смешную шутку которую она знает, пиздец инетерсно
Делай без раздумийК сожалению уже не смогу вам передать это шутку. Она начала конфликт, думаю сделать тред про это
Стричься в школьное времяя хз читает ли мой партхмахер это или нет, но он на пеьуха похож прям![]()

пацани стригутся на каникулахя не пацан я мужикСтричься в школьное времяпацани стригутся на каникулах

Wallahiя хз читает ли мой партхмахер это или нет, но он на пеьуха похож прям![]()
бля я уже год сам стригусь, нахуй их там всехменя подстригли, выгляжу как сплюстнотый плод тыквы и яйца![]()