меня заебали родители

chuddy107

chuddy107

6'1/185 at 15
скажите, только у меня родители настолько непостояные что в один день могут быть лучшими а в другой заебывать как мрази?
буквально только что зашел отец в комнату попросил чет сделать и я ему ответил "угу" он сразу начал говорить что угу это даже не слово и что я не сова, в итоге сказал что я конченный, ладно бы это было шуткой, в шутливом тоне и так далее но это не так, вот и че делать?

• +1
  • So Sad
Reactions: rensamanigga, Valkir, mylastseptember and 7 others
скажите, только у меня родители настолько непостояные что в один день могут быть лучшими а в другой заебывать как мрази?
буквально только что зашел отец в комнату попросил чет сделать и я ему ответил "угу" он сразу начал говорить что угу это даже не слово и что я не сова, в итоге сказал что я конченный, ладно бы это было шуткой, в шутливом тоне и так далее но это не так, вот и че делать?
я люблю своих родителей

• +1
Reactions: Amigo1488 and STZ||LLTN
я люблю своих родителей
так я тоже, но иногда проскакивают мысли что они псих больные

• +1
  • Hmm...
Reactions: Amigo1488, STZ||LLTN and 333user333
У всех так брочачо.
Терпи хули, раз они в один день могут быть лучшими, значит цени. Помни что родители не роботы и такие же люди как ты, которые могут быть не идеальными в некоторых моментах.

• +1
Reactions: Amigo1488 and STZ||LLTN
У всех так брочачо.
Терпи хули, раз они в один день могут быть лучшими, значит цени. Помни что родители не роботы и такие же люди как ты, которые могут быть не идеальными в некоторых моментах.
ну, мне много вариантов не остается, так что да, буду иметь в виду

• +1
Reactions: Amigo1488, BloodLustedVamp and STZ||LLTN
Ты не сможешь их поменять ,так что нужно жить дальше и не обращать внимания на такое-всё таки они твои родители

• +1
Reactions: Amigo1488
кстати, сорян что не репаю, у меня кончились репы
потом вернусь прорепаю всех кто писал чет

• +1
Reactions: Amigo1488
Ты не сможешь их поменять ,так что нужно жить дальше и не обращать внимания на такое-всё таки они твои родители
постараюсь

• +1
Reactions: STZ||LLTN and Amigo1488
у всех так, игнорируй, купи наушники с шумоподавлением

• +1
Reactions: STZ||LLTN and Amigo1488
у всех так, игнорируй, купи наушники с шумоподавлением
да скорее с умоподавлением
овощнутся чтобы было похуй на все

• +1
Reactions: STZ||LLTN, Amigo1488 and peretz
очень знакомо. тут только хавать до дня твоего переезда

• +1
Reactions: STZ||LLTN
очень знакомо. тут только хавать до дня твоего переезда
хз, я с 16 живу один, но меня один хуй заебывают уже 5 лет подряд

• +1
у человека может быть плохой день, но в целом поведение ебланское, родители тоже люди и могут делать неправильную хуйню

• +1
Reactions: STZ||LLTN and jbgbozo
просто забей хуй на это, научись хавать это и потом тебе полегче будет, когда научишься сильно не брать в голову + если будешь жить отдельно, то уже не так сильно будут заебывать, но это уже от родителей зависит. Вот я ваще, если живу с матерью и в реальной жизни контачу, то спокойно и 3 дня без ссор не могу, когда отдельно то один хуй может доебаться до тона или интонации в речи или еще что то по типу этой хуйни. Так что только терпеть

• +1
хз, я с 16 живу один, но меня один хуй заебывают уже 5 лет подряд
как это выходит?

• +1
Reactions: STZ||LLTN and jbgbozo
как это выходит?
выше написал, просто то я напишу ей как то не так (по ее мнению), она потом обижается. Пошучу как нибудь или начну спорить с ней, она сразу истерику закатит. Да там по факту без причины доебы, то из за того, что ей кто то настроение испортил или еще что нибудь. Так что просто научись терпеть, это же родители йоу

• +1
скажи, только у меня родители настолько непостоянные, что в один день могут быть лучше, а в другой заебывать как мрази?
буквально только что зашел отец в комнате попросил чет сделать и я ему ответил "угу" он сразу начал говорить что угу это даже не слово и что я не сова, в итоге сказал что я конченный, ладно бы это было шуткой, в шутливом тоне и так дальше но это не так, вот и че делать?
так убей их нахуй