justwantlove
ascend or rope
Заебало видеть каждый день тупых уродливых ублюдков которые живут свою лучшую жизнь - имеют отношения, друзей, хорошую репутацию и тд. Я просто закомплексованный далбаеб сидящий в своей комнате целыми днями, у меня нет друзей с которыми можно погулять поэтому из дома я выхожу только в школу и зал а все что делаю дома это дрочу ебанутое количество раз на лесбийскую порнуху и ебашу ебало молотком, у меня даже нет интересов если так подумать. В школе по оценкам полный пиздец, через год поступать уже а я не знаю чего хочу от жизни. А если подумать я нихуя не хочу. Скорее всего даже после асценда (если он будет) моя жизнь сильно не поменяется тк я даже банально не могу поддержать разговор с людьми. Иногда ко мне подходит кто то поговорить и я делаю вид что мне интерестно - пытаюсь поддержать разговор но получается не очень хорошо тк мне страшно думать о том как я выгляжу со стороны. Кстати одноклассницы довольно часто пытаються со мной поговорить но как я уже писал ранее я очень хуевый собеседник. Может я и выгляжу довольно хорошо но с моими соц. навыками это дает ровно нихуя.
ITS OVER FOR US MENTALCELS JST LDAR!!!
ITS OVER FOR US MENTALCELS JST LDAR!!!