Мини гайд на то как максимально нафраудиться к 1 сентября(low iq, low effort)

Cryptoparek8

Cryptoparek8

Young sensitive man
Избавление от отеков:
За пару дней до 1 сентября сократите потребление натрия (не надо урезать слишком сильно), встаньте за полтора часа до время сборов выпейте пол литра воды, замените ее на кокосовую если у вас есть или просто съешьте 2-3 банана, можете сделать пробежку 20-30 мин в среднем темпе
Фрауд бонмассы:
Забонсмеште чин и зигосы для отека 5-10 мин каждую зону 40 сек. смеш 20 сек. отдых, если у вас очень видны покраснения в зонах бс используйте тональные
Лёгкий мейкап:
Можете закрасить синяки под глазами тонпокой, подкрасить брови и сделать имитацию впалых щек с помощью черного карандаша, все делаете по немногу чтоб вас не спалили и не опозорили

,p.s накидайте репов плс

• +1
Reactions: R1zzka, blesso, kewerest and 5 others
кстати годно я так и хотел сделать непосредственно перед школой

• +1
Reactions: R1zzka, kewerest and Cryptoparek8
  2026 08 12 222320

стельки 6 см и нью роки еще вообще кайф будет

• +1
Reactions: R1zzka, kewerest, sphenoisys and 1 other person
Избавление от отеков:
За пару дней до 1 сентября сократите потребление натрия (не надо урезать слишком сильно), встаньте за полтора часа до время сборов выпейте пол литра воды, замените ее на кокосовую если у вас есть или просто съешьте 2-3 банана, можете сделать пробежку 20-30 мин в среднем темпе
Фрауд бонмассы:
Забонсмеште чин и зигосы для отека 5-10 мин каждую зону 40 сек. смеш 20 сек. отдых, если у вас очень видны покраснения в зонах бс используйте тональные
Лёгкий мейкап:
Можете закрасить синяки под глазами тонпокой, подкрасить брови и сделать имитацию впалых щек с помощью черного карандаша, все делаете по немногу чтоб вас не спалили и не опозорили

,p.s накидайте репов плс
будет гайд на фрауд уверенности в социуме?😢 мне очень надо

• +1
  • JFL
Reactions: R1zzka, kewerest and Cryptoparek8
  • +1
Reactions: R1zzka and kewerest
будет гайд на фрауд уверенности в социуме?😢 мне очень надо
Я не особо в психологии шарю но можно ларпить нт

• +1
мне не нужно это манлетам совет броски
Как увеличить микропенис, ( это другу если что ) у меня то огромный болтяра

• +1
- Синяки под глазами лучше консиллером замазазывать. Тоналку если юзаете - юзайте на сразу на все ебало. Так будет менее палевно и более реалистично.
- Брови лучше не карандашьте, особенно если у вас они сами по себе не достаточно густые и не черные. Это видно и тянки смогут на изи задетектить.
- Если хотите подвести скулы, при выборе хайлайтера обратите особое внимание на его цвет. Иначе тоже задетектят.

Вот такой небольшой туториал на мейкапцельство

• +1
Reactions: R1zzka, Cryptoparek8, kewerest and 1 other person
Избавление от отеков:
Фрауд бонмассы:
Лёгкий мейкап:

,p.s накидайте репов плс
если спалят мейк то ты будешь пидорасом независимо от ориентации до конца своих дней

• +1
Reactions: Cryptoparek8, kewerest and Fin_1337
Вот вот. Поэтому надо безпалева

• +1
Reactions: R1zzka, Cryptoparek8 and kewerest
Вот вот. Поэтому надо безпалева
не надо вообще такой хуйней страдать

• +1
Reactions: kewerest and Cryptoparek8
- Синяки под глазами лучше консиллером замазазывать. Тоналку если юзаете - юзайте на сразу на все ебало. Так будет менее палевно и более реалистично.
- Брови лучше не карандашьте, особенно если у вас они сами по себе не достаточно густые и не черные. Это видно и тянки смогут на изи задетектить.
- Если хотите подвести скулы, при выборе хайлайтера обратите особое внимание на его цвет. Иначе тоже задетектят.

Вот такой небольшой туториал на мейкапцельство
Ещё я б советовал встать пораньше. Полтора часа мало. Вставайте за 2.5 часа. Что б вы успели выпить воды и кофе/энергетик. И что б как раз успели воду слить после коффеина. А калий вам почти не поможет, если вы, как и написано в этом треде - отрежете себе натрий в последнии перед этим дни

• +1
Reactions: kewerest, R1zzka and Cryptoparek8
потому что фрауд, лучше быть, чем казаться.
глянь на мейкапцелок и успокойся

• +1
Reactions: kewerest
Чел, ты сидишь на инцел форуме, читая и репая треды о том, как несправедлив этот мир и какой дейтинг рынок хуевый, но в то же время против фрауда и говоришь фразу "лучше быть, чем казаться."? Серьёзно?
Тогда определись с целью. Ты или делаешь то, что нужно и получаешь то, что нужно. Или не делаешь и не получашь.

• +1
Reactions: kewerest and R1zzka
Избавление от отеков:
Фрауд бонмассы:
Лёгкий мейкап:

,p.s накидайте репов плс
я слышал нужно всю жизнь делать мьюинг и хулло метод даже когда спишь и этого хватит

• +1
  • +1
Reactions: kewerest, R1zzka and Cryptoparek8
я слышал нужно всю жизнь делать мьюинг и хулло метод даже когда спишь и этого хватит
да и роуп по утрам

• +1
Reactions: R1zzka
Чел, ты сидишь на инцел форуме, читая и репая треды о том, как несправедлив этот мир и какой дейтинг рынок хуевый, но в то же время против фрауда и говоришь фразу "лучше быть, чем казаться."? Серьёзно?
Тогда определись с целью. Ты или делаешь то, что нужно и получаешь то, что нужно. Или не делаешь и не получашь.
я подразумеваю ТОЛЬКО мейкап, а так фраудите на здоровье, но не красьтесь сука

• +1
Да это норм тема для какого то мероприятия, но на постоянке хуйня

• +1
я не так просто сформулировал, мейкап один из худших как по мне способов фрауда

Last edited:
  • +1
я не так просто сформулировал, мейкап самый худший как по мне способ фрауда
одна из причин: спалят - клеймо на всю жизнь

• +1
А если у чела синяки под глазами из-за рецеснутых инфр? Если у него ебанутое постакне после курса ср? Это по твоему не "здоровье"?

Схуяли им бы не замейкапиться?

• +1
а урод ебучий это не клеймо?

• +1
Reactions: kewerest, R1zzka and Fin_1337
А если у чела синяки под глазами из-за рецеснутых инфр? Если у него ебанутое постакне после курса ср? Это по твоему не "здоровье"?

Схуяли им бы не замейкапиться?

• +1
Reactions: kewerest and Fin_1337
  • +1
Reactions: kewerest, Fin_1337 and Cryptoparek8
немножко можно конечно в принципе
но не делайте так, как эти закомплексованные шлюхи:
1786704938548

• +1
Reactions: kewerest and Fin_1337
немножко можно конечно в принципе
но не делайте так, как эти закомплексованные шлюхи:
View attachment 5513886
Так да, просто консиллер + хайлайтер с головой хватит.

Если чел не еблан то сможет сделать это незаметно. Тот же Клав к примеру

• +1

просто у самого помню период с тяжелым акне лет в 14, хотел просто тоналкой все ебануть, чтобы не видеть этот пиздец

• +1
Reactions: Fin_1337 and kewerest

ну ты и нашел пример

• +1
Reactions: Fin_1337 and kewerest

Users who are viewing this thread

Back