минокс 5% на вб/озоне

brutalmoggerall

brutalmoggerall

riramaxxing
будет работать?или надо только с аптеки?мне кажется у меня в аптеках нету минокса

• +1
Reactions: Dzayl34, 4ramminok, Finnougric and 2 others
будет работать?или надо только с аптеки?мне кажется у меня в аптеках нету минокса
С аптеки наоборот дерьмо

проверь сначала есть ли в аптеке, лучше там брать

• +1
Reactions: 4ramminok and Necc
проверь сначала есть ли в аптеке, лучше там брать
Там пена ебучая оверпрайс

лучше в аптеке сначала поискать конечно

• +1
Reactions: 4ramminok, h82love, brutalmoggerall and 1 other person
Там пена ебучая оверпрайс
закинь сюда рабочую хуйню с вб или озона, пидрила

• +1
Reactions: h82love, Necc and brutalmoggerall
Смотри, Миноксидил самый лучший это с аптеки. Я себе лично(причем в Крыму) заказал на аптека.ру. Бери 5% генеролон. Если тебе на волосы, тогда сразу 2-3 бутылочки. Если на брови+ресницы - одной бутылочки хватит. Я пользуюсь уже 2 месяца, уже прекратил как неделю, результат прекрасный

• +1
Reactions: 4ramminok, h82love, brutalmoggerall and 2 others
закинь сюда рабочую хуйню с вб или озона, пидрила
у него мать на вб работает просто, продвигает как может

• JFL
  • +1
Reactions: h82love, brutalmoggerall and trav191
Смотри, Миноксидил самый лучший это с аптеки. Я себе лично(причем в Крыму) заказал на аптека.ру. Бери 5% генеролон. Если тебе на волосы, тогда сразу 2-3 бутылочки. Если на брови+ресницы - одной бутылочки хватит. Я пользуюсь уже 2 месяца, уже прекратил как неделю, результат прекрасный
ты всего 2 месяца пользовался и бросил?

• +1
Reactions: pharmaci3t, brutalmoggerall and trav191
Так генеролон 5% закажи просто и все

• +1
Reactions: brutalmoggerall and trav191
крымчане на форуме, это ахуенно. если это ты на аве то красавчик, я сам в крыму жил буквально месяц назад ❤️

• +1
  • Love it
Reactions: brutalmoggerall, pharmaci3t, Necc and 1 other person
ты всего 2 месяца пользовался и бросил?
Да, результат очень быстро появился. Повыщипывал несколько волосков с моноброви ии те, которые в ненужных местах и получились шикарные брови + ресницы в несколько раз стали длиннее

• +1
Reactions: Necc, brutalmoggerall and trav191
крымчане на форуме, это ахуенно. если это ты на аве то красавчик, я сам в крыму жил буквально месяц назад ❤️
На аве кстати zario, он мчл, я к сожалению еще не чл🥺

• +1
Reactions: Necc and brutalmoggerall
На вб врятли есть что то годное

• +1
Reactions: brutalmoggerall
Лучше с аптеки

• +1
Не доверяю озону\вб, нассут в баночку и откат через два дня.

• +1