cody_kr3w
5"11 speak on Rus/Eng and so little mandarin
посоветуйте миноксидил на озоне, в аптеках около дома есть ток оральный, но он с рецептом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
вообде похуй какой?Любой купи вообще
Можно любойвообде похуй какой?
у меня от Plushair какой то, на рандом бралпосоветуйте миноксидил на озоне, в аптеках около дома есть ток оральный, но он с рецептом
скок стоил?у меня от Plushair какой то, на рандом брал
681 рубскок стоил?
На озоне нету оригинала, только в аптеках или сайтахпосоветуйте миноксидил на озоне, в аптеках около дома есть ток оральный, но он с рецептом
братан, открою тайну, миноксидил это не бренд, это действующее веществоНа озоне нету оригинала, только в аптеках или сайтах
Я знаю. Миноксидил это аптечный препарат, на озоне ты его не найдешьбратан, открою тайну, миноксидил это не бренд, это действующее вещество
Minoxidin за 800 рубпосоветуйте миноксидил на озоне, в аптеках около дома есть ток оральный, но он с рецептом
оральный лучше ,нет ебли с топическим приемомпосоветуйте миноксидил на озоне, в аптеках около дома есть ток оральный, но он с рецептом
ты пробовал купить оральный? Может быть там такая фишка как с ингибиторами ароматазы, на словах продают по рецепту а на самом деле нет? А так можешь генеролон 5% использовать.посоветуйте миноксидил на озоне, в аптеках около дома есть ток оральный, но он с рецептом
Ты походу не особо умный?Закрой ебло узкоеб![]()
Есть и наружный в аптекеты пробовал купить оральный? Может быть там такая фишка как с ингибиторами ароматазы, на словах продают по рецепту а на самом деле нет? А так можешь генеролон 5% использовать.
Тупое существо думает что Миноксидин это Миноксидил? Ты такой тупой пиздецЗакрой ебло узкоеб![]()
он рофлитТеперь прочитай занаво что ты написал![]()
Не думаюон рофлит
Я вообще не пользуюсь Миноксидиломты пробовал купить оральный? Может быть там такая фишка как с ингибиторами ароматазы, на словах продают по рецепту а на самом деле нет? А так можешь генеролон 5% использовать.