E
emberof
Iron
Гайс, есть ли смысл брать миноксидил, если и так густые брови? И я слышал что-то про то, что в первые месяцы они жестко выпадают, это так и есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну вот нахуя?Гайс, есть ли смысл брать миноксидил, если и так густые брови?
Чтобы ещё гуще сделатьну вот нахуя?
ПокажиЧтобы ещё гуще сделать
ты хочешь там себе лес отрастить?Чтобы ещё гуще сделать
Если так уж хочется вкусить минокса, можешь просто на ресницы наносить вместо бровей.Гайс, есть ли смысл брать миноксидил, если и так густые брови? И я слышал что-то про то, что в первые месяцы они жестко выпадают, это так и есть?
неаты хочешь там себе лес отрастить?
как вариантЕсли так уж хочется вкусить минокса, можешь просто на ресницы наносить вместо бровей.
Если на брови будешь наносить - скинь потом сюда, хочу посмотреть на твою крутейшую монобровь)
Тебе их будто сожгли на уголках, либо мне кажется
шизофрения, и зайди ответь сученышPost in thread 'Миноксидил'
https://looksmax.org/threads/minoksidil.2403497/post-32510463
@NotFun нахуй ты себе отвечаешь![]()
может ракурс не удачный но хз, ну я думаю может стоил для ресницТебе их будто сожгли на уголках, либо мне кажется
Вот туда бы миноксидил хорошо вписался
гошизофрения, и зайди ответь сученыш
Как будто слишком далеко друг от друга брови, мб смысл все же есть у радикса подмазать минокс.
понял спасибо, а если брать то сколько процентов?Как будто слишком далеко друг от друга брови, мб смысл все же есть у радикса подмазать минокс.
Эндрю Гарфилд с али экспресс