trav191
Better luck next time
нетубери скобки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
нетубери скобки
ну ты там должен пожарить на сковороде или гриле и тдПоделитель рецептом ахуительного мяса/стейка, как приготовить ахуенное мясо сука
а да ну нахуй спасибону ты там должен пожарить на сковороде или гриле и тд
это тот рецепт который ты скрывал?зажарь фоида
даэто тот рецепт который ты скрывал?
ре пы да ли у рада
ахуеная темка просто едешь (поджарио) а потом на кусманы кромсаешь
блять забралида
ахуеная темка просто едешь (поджарио) а потом на кусманы кромсаешь
когоблять забрали
я тебе 1 реп поставил у меня опять пишет что не могукого
бесит эта хуйня, у меня так же былоя тебе 1 реп поставил у меня опять пишет что не могу

роупаюсь короче я понялбесит эта хуйня, у меня так же было![]()
Запеки в духовке с чем то что сок дает, нихуево получаетсяПоделитель рецептом ахуительного мяса/стейка, как приготовить ахуенное мясо сука
Зарежь мамуПоделитель рецептом ахуительного мяса/стейка, как приготовить ахуенное мясо сука
пошел нахуйЗарежь маму
Удали этот постЗарежь маму
Как думаешь с чем лучше?Запеки в духовке с чем то что сок дает, нихуево получается
Я чаще с картофелем, но можно с грибами, если любишь горьковатые продукты то лук или перец тоже подойдёт. Маринад или заправка тоже нужнаКак думаешь с чем лучше?
куринную грудку в сухарях ебани ахуенно вкусно, а так минут 5-10 жарь и ок вкусноПоделитель рецептом ахуительного мяса/стейка, как приготовить ахуенное мясо сука
Я так и ем в основном щас, вкусно кнш, я хочу чет типо стейка попробывать сделатькуринную грудку в сухарях ебани ахуенно вкусно, а так минут 5-10 жарь и ок вкусно
Я чаще с картофелем, но можно с грибами, если любишь горьковатые продукты то лук или перец тоже подойдёт. Маринад или заправка тоже нужна

чье мясо любишь? и у меня репов сука опять нетулично я просто на сливочном масле жаpю
любое , че будет то пожарючье мясо любишь? и у меня репов сука опять нету
та и правильнолюбое , че будет то пожарю