Мне 13 у меня чучут впалая максилла чо делать

Какие нахуй остеобласты на неё нужно механически воздействовать чтобы она росла вперёд
Ты не прав

Аутист
"ыы привет чатгпт а что будет если я буду колоть тест" конченный аутист, для этого есть ai:lul::lul::lul: бля это конец для тебя у тебя мозг нахуй атрофирован, про акромегалию почитай ебаный шершень
Акромегалии подобные сайды это очень редкое явление, нужно колоть очень и очень много ГР, 0.3мг/кг/неделя это доза которую используют на практике и в мед. исследованиях без сайд эффектов (~8 МЕ в день для 60кг)

блядина 180 см дыши мне в хуй,ты перед каждым сообщением в гпт лезешь готов косарь поставить
Очень смешно во первых при чем тут рост мой? Я 185 в 15 лет мне норм, во вторых давай накидаю тебе исследований о связи эстрогена и формировании мозга PMID: 18550597, ну ещё напомню что ароматизические ингибиторы также могут значительно увеличить риск отказа сердца , буквально база тут и чатгпт не нужен.

Аутист

Акромегалии подобные сайды это очень редкое явление, нужно колоть очень и очень много ГР, 0.3мг/кг/неделя это доза которую используют на практике и в мед. исследованиях без сайд эффектов (~8 МЕ в день для 60кг)
Это вообще ГР, этот еблан думает что акромегалия от тестостерона будет хахах

• +1
Reactions: kitty!
"ыы привет чатгпт а что будет если я буду колоть тест" конченный аутист, для этого есть ai:lul::lul::lul: бля это конец для тебя у тебя мозг нахуй атрофирован, про акромегалию почитай ебаный шершень
Андрогены способны повышать остеогенез и минерализацию костей, и хоть не оканчивать, но сильно влиять на закрытие плит роста
А ингибиторы ароматазы в teenage years это топ 10 путей стать ебанатом и убить нейрогенез

Это вообще ГР, этот еблан думает что акромегалия от тестостерона будет хахах
От теста не будет, но колоть тест с открытыми плитами то же что их закрывать

От теста не будет, но колоть тест с открытыми плитами то же что их закрывать
Ну он предлагает пить ai в 13 лет , что приведет к потере костной массы, потере серой массы в мозгу, и проблемы с кардиоваскулярным здоровьем, отказ сердца и тд

Ну он предлагает пить ai в 13 лет , что приведет к потере костной массы, потере серой массы в мозгу, и проблемы с кардиоваскулярным здоровьем, отказ сердца и тд
Я о том же
Ни то ни другое не есть хорошо
Пока рано просто максимум ГР

Я о том же
Ни то ни другое не есть хорошо
Пока рано просто максимум ГР
Главная суть в том, что у автора как он говорит впалая максила, и нихуя от этого не поможет , ни гр, ни ИФР1, ни тест, ничего, поможет только ортодонт, ГР не только не влияет на рост костей , но максила вообще вырастает уже в 5 лет до 90% взрослого размера

• +1
Reactions: Aox Ofwar and kitty!
Главная суть в том, что у автора как он говорит впалая максила, и нихуя от этого не поможет , ни гр, ни ИФР1, ни тест, ничего, поможет только ортодонт, ГР не только не влияет на рост костей , но максила вообще вырастает уже в 5 лет до 90% взрослого размера
Thumbpulling :feelshah:
А так в некоторых исследованиях указывается что иногда ГР терапия не желательна из-за того что она растит верхнюю челюсть быстрее нижней. Мам в шоке был
А так не надо двигать
А рост 90% до 5 лет это пофиг, движение >

А так в некоторых исследованиях указывается что иногда ГР терапия не желательна из-за того что она растит верхнюю челюсть быстрее нижней. Мам в шоке был
А так не надо двигать
Тамбпуллинг надеюсь ты рофлишь, но насчёт роста верхней челюсти, это так НО она вырастит только до твоего потенциала (т.е. у тебя итак выросло бы до такого размера) просто быстрее, оно вырастит быстрее и закроет плиты быстрее, ну и максила соединится и уже поход к ортодонту будет дороже если будет

• JFL
А так не надо двигать
У меня было 67 репутации но ты её испортил

• JFL
Иди к ортодонту пока не поздно
В общем я чертилоид чертилоидский и у меня впалая максилла, у меня в последнее время начал расти горб на носу (был прямой) мне страхотворно и рецессия подбородка, могу фото кинуть хз