Мне 16 лет мой рост 168 сантиметров

я про нормальную жизнь а не про жизнь манлетов ебаных
я про нормальную жизнь а не про жизнь манлетов ебаных
читай дважды чтобы понять
орг залагал чтобы показать тебе что я пытаюсь донести

• +1
Reactions: NotFun and sin huini
читай дважды чтобы понять
орг залагал чтобы показать тебе что я пытаюсь донести
Ей ты мне просто нравится думать то что все вокруг 170

ну долбаебы успокаивать манлетов
это же факт что 170 с чем-то средний мужской рост всемирно с учетом всех низких рас

я не говорю что 170 норм рост тем более в снг

180 комфортный дальше лучше вплоть до 190 потом уже не так сильно смв бустит а здоровье хуярится

• +1
Reactions: trav191
Ей ты мне просто нравится думать то что все вокруг 170
так ты в кг живешь или где там вот у тебя все вокруг манлеты ебаные, до 180 см жизнь говно

• +1
Reactions: NotFun and sin huini
это же факт что 170 с чем-то средний мужской рост всемирно с учетом всех низких рас

я не говорю что 170 норм рост тем более в снг

180 комфортный дальше лучше вплоть до 190 потом уже не так сильно смв бустит а здоровье хуярится
я хуй знает как до вас донести что я имел ввиду в самом начале, два умника бля

• +1
Reactions: NotFun and melmo
все тебя понял ты просто не понимаешь что в МИРЕ 170см средни

я с тобой ваще не спорил а прост дополнил мысль и с тем типом я нигде не соглашался не понимаю с чего негатив

• +1
ДА ТЫ ЧЕ ЕБЛАН нахуй
тип явно живет в европе/снг(не казахстан какой нибудь хз), ты думаешь ему не поебать на царство манлетов в азиатских странах? всем похую на всемирную стату, в снг и европе у баб средний рост до 170 доходит
в принципе блять судить по всемирной стате бред, учитывая то, что ебаная нищета-манлеты-уроды плодятся как кролики, пока нормальные люди пытаются добиться успеха
я с тобой ваще не спорил а прост дополнил мысль и с тем типом я нигде не соглашался не понимаю с чего негатив
ты тоже читай

• +1
Reactions: 1542ambassador, NotFun and sin huini
можешь ли ты открыть любую статистику от гугл
какую нахуй статистику, где учитывают индусов и прочую нечесть? ты где живешь?

• +1
ДА ТЫ ЧЕ ЕБЛАН нахуй

тип явно живет в европе/снг(не казахстан какой нибудь хз), ты думаешь ему не поебать на царство манлетов в азиатских странах? всем похую на всемирную стату, в снг и европе у баб средний рост до 170 доходит
в принципе блять судить по всемирной стате бред, учитывая то, что ебаная нищета-манлеты-уроды плодятся как кролики, пока нормальные люди пытаются добиться успеха

ты тоже читай
я об этом же и говорил

просто как факт что это всемирный, а так я даже уточнял что 170 хуйня для снг и европы очевидно

у нас буквально одно и тоже мнение прост ты чет не так воспринял и понял

• +1
Reactions: trav191 and NotFun
откуда ты берешь эту информацию? тебе нравится утешать себя?

• +1
Мне 16 лет мой рост 168 см, у меня началось обрастание волосами в раннем возрасте около 14 лет, как мне увеличить рост, если это невозможно уже как улучшить внешность
Мне было бы проще помочь вам, если бы вы показали своё лицо

• +1
откуда ты берешь эту информацию? тебе нравится утешать себя?
мне нравится думать что все 170

я об этом же и говорил

просто как факт что это всемирный, а так я даже уточнял что 170 хуйня для снг и европы очевидно

у нас буквально одно и тоже мнение прост ты чет не так воспринял и понял
я ебал у меня короче проблемы с оргом, долго грузит репы и я хз поставил или нет
я это понимал пока писал, мне казалось что ты пытался скорее оправдать эту стату

• +1
Reactions: melmo and NotFun
Мне было бы проще помочь вам, если бы вы показали своё лицо
привет друг из испании;)

• +1
Reactions: melmo and vantaa_s
я ебал у меня короче проблемы с оргом, долго грузит репы и я хз поставил или нет
я это понимал пока писал, мне казалось что ты пытался скорее оправдать эту стату
не поставил но пох

• +1
мне нравится думать что все 170
теперь вспомни что стата которая тебя утешает учитывает в себе нищету и уродливых манлетов, и их большинство

теперь вспомни что стата которая тебя утешает учитывает в себе нищету и уродливых манлетов, и их большинство
Блять я не говорил что оно не учитывает почему ты такой придирчивый я просто сказал всемирную стату челу чтобы утешить его почему ты так на это отреагировал?

Блять я не говорил что оно не учитывает почему ты такой придирчивый я просто сказал всемирную стату челу чтобы утешить его почему ты так на это отреагировал?
смысл его утешать если он и сам все понимает

я бы еще больше расстроился на его месте

• +1
Reactions: wholelottared and sin huini
Мне 16 лет мой рост 168 см, у меня началось обрастание волосами в раннем возрасте около 14 лет, как мне увеличить рост, если это невозможно уже как улучшить внешность
Овер братан молись гэнди чтоб ассенднуться в бж

• +1
Reactions: wholelottared
вообще ничего не значит, я тоже с момента как мне 16 исполнилось за 8 месяцев с 169 до 174 вырос и еще расту но не в его случае ведь у него родители низкие и по его словам он уже не растет особо , не хочу типочка расстраивать но он скорее всего 170-172 будет
бро у меня такие же низкие родители и у меня уже была растительность на теле поэтому нуу пусть просто надеется на лучшее

• +1
Reactions: trav191 and melmo
бро у меня такие же низкие родители и у меня уже была растительность на теле поэтому нуу пусть просто надеется на лучшее
очевидно что надеется всегда лучше для менталки

• +1
Reactions: wholelottared and trav191
Так глянь чё с ЗР, может не всё полностью потеряно

Добро пожаловать в манлет сити,Я тож 168,мне 15

• +1
мне так сука жаль

• +1