trav191
hate
я про нормальную жизнь а не про жизнь манлетов ебаных
читай дважды чтобы понятья про нормальную жизнь а не про жизнь манлетов ебаных
орг залагал чтобы показать тебе что я пытаюсь донести
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
читай дважды чтобы понятья про нормальную жизнь а не про жизнь манлетов ебаных
ты чтотпостфармишья про нормальную жизнь а не про жизнь манлетов ебаных
ты чтотпостфармишь
читай дважды чтобы понять

Ей ты мне просто нравится думать то что все вокруг 170читай дважды чтобы понять
это же факт что 170 с чем-то средний мужской рост всемирно с учетом всех низких расну долбаебы успокаивать манлетов
так ты в кг живешь или где там вот у тебя все вокруг манлеты ебаные, до 180 см жизнь говноЕй ты мне просто нравится думать то что все вокруг 170
я хуй знает как до вас донести что я имел ввиду в самом начале, два умника бляэто же факт что 170 с чем-то средний мужской рост всемирно с учетом всех низких рас
я не говорю что 170 норм рост тем более в снг
180 комфортный дальше лучше вплоть до 190 потом уже не так сильно смв бустит а здоровье хуярится
все тебя понял ты просто не понимаешь что в МИРЕ 170см средния хуй знает как до вас донести что я имел ввиду в самом начале, два умника бля
я с тобой ваще не спорил а прост дополнил мысль и с тем типом я нигде не соглашался не понимаю с чего негативя хуй знает как до вас донести что я имел ввиду в самом начале, два умника бля
тип явно живет в европе/снг(не казахстан какой нибудь хз), ты думаешь ему не поебать на царство манлетов в азиатских странах? всем похую на всемирную стату, в снг и европе у баб средний рост до 170 доходитвсе тебя понял ты просто не понимаешь что в МИРЕ 170см средни
ты тоже читайя с тобой ваще не спорил а прост дополнил мысль и с тем типом я нигде не соглашался не понимаю с чего негатив
какую нахуй статистику, где учитывают индусов и прочую нечесть? ты где живешь?можешь ли ты открыть любую статистику от гугл
я об этом же и говорилДА ТЫ ЧЕ ЕБЛАН нахуй
тип явно живет в европе/снг(не казахстан какой нибудь хз), ты думаешь ему не поебать на царство манлетов в азиатских странах? всем похую на всемирную стату, в снг и европе у баб средний рост до 170 доходит
в принципе блять судить по всемирной стате бред, учитывая то, что ебаная нищета-манлеты-уроды плодятся как кролики, пока нормальные люди пытаются добиться успеха
ты тоже читай
откуда ты берешь эту информацию? тебе нравится утешать себя?все тебя понял ты просто не понимаешь что в МИРЕ 170см средни
Мне было бы проще помочь вам, если бы вы показали своё лицоМне 16 лет мой рост 168 см, у меня началось обрастание волосами в раннем возрасте около 14 лет, как мне увеличить рост, если это невозможно уже как улучшить внешность
мне нравится думать что все 170откуда ты берешь эту информацию? тебе нравится утешать себя?
не удивленмне нравится думать что все 170
я ебал у меня короче проблемы с оргом, долго грузит репы и я хз поставил или нетя об этом же и говорил
просто как факт что это всемирный, а так я даже уточнял что 170 хуйня для снг и европы очевидно
у нас буквально одно и тоже мнение прост ты чет не так воспринял и понял
привет друг из испанииМне было бы проще помочь вам, если бы вы показали своё лицо
Привет, друг из Россиипривет друг из испании![]()
не поставил но похя ебал у меня короче проблемы с оргом, долго грузит репы и я хз поставил или нет
я это понимал пока писал, мне казалось что ты пытался скорее оправдать эту стату
теперь вспомни что стата которая тебя утешает учитывает в себе нищету и уродливых манлетов, и их большинствомне нравится думать что все 170
Блять я не говорил что оно не учитывает почему ты такой придирчивый я просто сказал всемирную стату челу чтобы утешить его почему ты так на это отреагировал?теперь вспомни что стата которая тебя утешает учитывает в себе нищету и уродливых манлетов, и их большинство
смысл его утешать если он и сам все понимаетБлять я не говорил что оно не учитывает почему ты такой придирчивый я просто сказал всемирную стату челу чтобы утешить его почему ты так на это отреагировал?
я бы еще больше расстроился на его местеБлять я не говорил что оно не учитывает почему ты такой придирчивый я просто сказал всемирную стату челу чтобы утешить его почему ты так на это отреагировал?
Овер братан молись гэнди чтоб ассенднуться в бжМне 16 лет мой рост 168 см, у меня началось обрастание волосами в раннем возрасте около 14 лет, как мне увеличить рост, если это невозможно уже как улучшить внешность
бро у меня такие же низкие родители и у меня уже была растительность на теле поэтому нуу пусть просто надеется на лучшеевообще ничего не значит, я тоже с момента как мне 16 исполнилось за 8 месяцев с 169 до 174 вырос и еще расту но не в его случае ведь у него родители низкие и по его словам он уже не растет особо , не хочу типочка расстраивать но он скорее всего 170-172 будет
очевидно что надеется всегда лучше для менталкибро у меня такие же низкие родители и у меня уже была растительность на теле поэтому нуу пусть просто надеется на лучшее
Так глянь чё с ЗР, может не всё полностью потеряноМне 16 лет мой рост 168 см, у меня началось обрастание волосами в раннем возрасте около 14 лет, как мне увеличить рост, если это невозможно уже как улучшить внешность
Добро пожаловать в манлет сити,Я тож 168,мне 15Мне 16 лет мой рост 168 см, у меня началось обрастание волосами в раннем возрасте около 14 лет, как мне увеличить рост, если это невозможно уже как улучшить внешность