Мне есть ещё что и кому сказать. Не хочу обсасывать тему, но завтра напишу последний пост (скорее всего последний)

sasha108

sasha108

Luminary
Конечно, прикольно смотреть на весь этот кипиш,пост сильно зафорсился,1к просмотров(кстати я хз, это отдельно юзеры,кто шарит?) , но также эти обсуждение дальше будут "дрочить" форум. Здесь уже появились ребята, которые пишут классные посты. Тегну завтра тоже.

Вообще, хочу сделать пост, потому что уже видел как несколько человек интересовались именно про начало конфликта. Да и он был немного уникальный, так как "шестёрки" не хотели меня срать, то время как против обычных новорегов и греев сразу была тонна говна.

Я сегодня тупо весь день на ногах, поэтому и пост задержался. Если кто-то где-то тегал,дайте знать. Вроде всем ответил. Также, хочется добиться разбанов. Всем спокойной ночи,завтра ещё поговорим.

• +1
Reactions: justwantlove, Fin_1337, Simen19 and 6 others
в плане последний?

• +1
Reactions: Fin_1337, matur malae, trav191 and 1 other person
Конечно, прикольно смотреть на весь этот кипиш,пост сильно зафорсился,1к просмотров(кстати я хз, это отдельно юзеры,кто шарит?) , но также эти обсуждение дальше будут "дрочить" форум. Здесь уже появились ребята, которые пишут классные посты. Тегну завтра тоже.

Вообще, хочу сделать пост, потому что уже видел как несколько человек интересовались именно про начало конфликта. Да и он был немного уникальный, так как "шестёрки" не хотели меня срать, то время как против обычных новорегов и греев сразу была тонна говна.

Я сегодня тупо весь день на ногах, поэтому и пост задержался. Если кто-то где-то тегал,дайте знать. Вроде всем ответил. Также, хочется добиться разбанов. Всем спокойной ночи,завтра ещё поговорим.
Общее колво постов формируется на основе каждого отдельного захода а не по принципу индивидуального пользователя

• +1
  • Hmm...
Общее колво постов формируется на каждом отдельном заходе а не по принципу индивидуального пользователя
Ну посты да,а просмотры интересно. Или они так же работают

• +1

Обычных имеется в виду типов без поддержки либо которые только начали постить

• +1
Reactions: Fin_1337, Twin11, matur malae and 1 other person
Ну посты да,а просмотры интересно. Или они так же работают
Что ты имеешь ввиду?

• +1
Reactions: matur malae, sasha108 and trav191
Что ты имеешь ввиду?
Смотри, под каждым тредом с ПК если сидеть показывает просмотры и снизу посты. Посты это понятно, в целом ответы, а вот про просмотры я не знаю

• +1
Reactions: Fin_1337, Twin11, trav191 and 2 others
Смотри, под каждым тредом с ПК показывает просмотры и снизу посты. Посты это понятно, в целом ответы, а вот про просмотры я не знаю
1 просмотр = 1 НЕ уникальный пользователь

Условно я зашел почитать этот тред и в самом низу появился как «читающий этот тред», если я буду заново сюда перезаходить то счетчик так же будет стоять на 1 просмотре, но спустя время, когда я пропаду из читающих и зайду снова, счетчик плюсанет второй просмотр
Как-то так

• +1
Reactions: Fin_1337, sasha108 and trav191
1 просмотр = 1 НЕ уникальный пользователь

Условно я зашел почитать этот тред и в самом низу появился как «читающий этот тред», если я буду заново сюда перезаходить то счетчик так же будет стоять на 1 просмотре, но спустя время, когда я пропаду из читающих и зайду снова, счетчик плюсанет второй просмотр
Как-то так
Всё понял понял, спасибо.
Дрочь, конечно.
Спокойной ночи.

• +1
Reactions: Fin_1337 and trav191
И правда пора перестать мусолить эту тему. Заебались все слишком, да и все уже решено.

Хазен получил пермач, несколько типов отлетели, даже грустно как то осознавать что всего этого можно было избежать(
(вся эта ситуация воспринимается как какая-то уебищная новелла с нейтральной концовкой где никто не вышел победителем:trepidation:)

• +1
Reactions: Fin_1337 and sasha108
Короче я словил атмосферку, пойду плакать в подушку под ностальгичный эмбиент.
Спокойной ночи☕

• +1
Reactions: Fin_1337, sasha108 and matur malae
И правда пора перестать мусолить эту тему. Заебались все слишком, да и все уже решено.

Хазен получил пермач, несколько типов отлетели, даже грустно как то осознавать что всего этого можно было избежать(
(вся эта ситуация воспринимается как какая-то уебищная новелла с нейтральной концовкой где никто не вышел победителем:trepidation:)
Да, не хочу сильно мусолить, но завтра допишу
И так-то можно сказать что я вышел победителем:feelshaha:
типов, конечно ,жаль

• +1
Reactions: matur malae and Fin_1337

Users who are viewing this thread

• justwantlove
  • Hazes
  • matur malae
  • Fin_1337
  • sasha108
  • romey_y