VKTRCH
Gold
Мне кажется или мы ебанаты пытаемся найти фоидов которые все блупилеры
Да не я думаю все таки кажется и это @Nkq
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Нам наш главный детектив не может дать точную наводку, к сожалениюМне кажется или мы ебанаты пытаемся найти фоидов которые все блупилеры
Да они довыебываются и степашка их подружке прогретый паяльник в очко засунетНам наш главный детектив не может дать точную наводку, к сожалению
Он переметнулся к пёздам...Да они довыебываются и степашка их подружке прогретый паяльник в очко засунет![]()
Да вообще бля все его посты выглядит как тупые фоидские рофлымне кажется что тип которого ты отметил фоид, заметьте, начал активно строчить поеботу только под постами про фоидов
раньше я его не замечал вообще, хотя читал че тут происходит до рега
я тоже думал об этомДа вообще бля все его посты выглядит как тупые фоидские рофлы
Фойд с 270 постами?Да вообще бля все его посты выглядит как тупые фоидские рофлы
Мало ли.Фойд с 270 постами?
Да это педики простоМало ли.
странный типокмне кажется что тип которого ты отметил фоид, заметьте, начал активно строчить поеботу только под постами про фоидов
раньше я его не замечал вообще, хотя читал че тут происходит до рега
это одна из нихМне кажется или мы ебанаты пытаемся найти фоидов которые все блупилеры
она сегодня дохуя настрочила под постами о подозреваемыхФойд с 270 постами?
Бля ладно мне похуй но если вдруг правда вскроется и он окажется телкой попросите скинуть фото манды, скажите на рейтона сегодня дохуя настрочила под постами о подозреваемых