Vdk
Iron
Какой-то минимальный вред можно, но кожа должна быть более светлая. У вас есть советы? Благодарю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
гидрохинон, азелаиновая кислота, арбутин, третиноин, глутатион, та, пилинги, защита кожи от солнцаКакой-то минимальный вред можно, но кожа должна быть более светлая. У вас есть советы? Благодарю!
а еще можешь купить тональник и просто выходит только с нимКакой-то минимальный вред можно, но кожа должна быть более светлая. У вас есть советы? Благодарю!
Да блять уже побежал нахуй. Нормально советуй, мышьтеркой ебани себе
Благодарю! Насколько вредная?kojic acide
Благодарю! Стараюсь защищаться от солнца, но постоянно забываю об этом. Это, конечно, моя вина, некого больше винитьгидрохинон, азелаиновая кислота, арбутин, третиноин, глутатион, та, пилинги, защита кожи от солнца
не забудь витаминчики есть, тем более если ты допустим в какой-нибудь сибириБлагодарю! Стараюсь защищаться от солнца, но постоянно забываю об этом. Это, конечно, моя вина, некого больше винить
Тональний закупоривает поры, ложится на коже плохо, при ближнем рассмотрении его видно (да и при дальнем), особенно если не делаешь контуринг, а чисто маской себе ебашишь. Оно мне надо? Быть педикома еще можешь купить тональник и просто выходит только с ним![]()
Я в Одессе. Город у моря, хотя на самом море бываю редко. В прошлом году был бтв, решил позагорать, так у меня вплоть до этого лета были характерные следы на коже, ЗА ГОД ЗАГАР НЕ ПРОШЕЛ! Больше не загораю.не забудь витаминчики есть, тем более если ты допустим в какой-нибудь сибири
пигментация хуево очень, не повезло(Я в Одессе. Город у моря, хотя на самом море бываю редко. В прошлом году был бтв, решил позагорать, так у меня вплоть до этого лета были характерные следы на коже, ЗА ГОД ЗАГАР НЕ ПРОШЕЛ! Больше не загораю.
Да нормально. Мне зато со всем остальным повезло.пигментация хуево очень, не повезло(
нужно наносить спф каждый день, иначе кожа сильнее загорит, а так абсолютно безопаснаяБлагодарю! Насколько вредная?
Благодарю!!!нужно наносить спф каждый день, иначе кожа сильнее загорит, а так абсолютно безопасная