Мне нужно МАКСИМАЛЬНО отбелить кожу без вреда для кожи помогите

Vdk

Vdk

Iron
Какой-то минимальный вред можно, но кожа должна быть более светлая. У вас есть советы? Благодарю!

• +1
Reactions: weepmeep, trav191 and ppu4t
SOS

• +1
Reactions: weepmeep, trav191 and ppu4t
теркой ебани себе

• +1
Reactions: weepmeep, Vdk, trav191 and 1 other person
kojic acide

• +1
Reactions: Vdk and ppu4t
Какой-то минимальный вред можно, но кожа должна быть более светлая. У вас есть советы? Благодарю!
гидрохинон, азелаиновая кислота, арбутин, третиноин, глутатион, та, пилинги, защита кожи от солнца

• +1
Reactions: weepmeep and Vdk
а еще можешь купить тональник и просто выходит только с ним:feelshah:

• +1
Reactions: weepmeep
гидрохинон, азелаиновая кислота, арбутин, третиноин, глутатион, та, пилинги, защита кожи от солнца
Благодарю! Стараюсь защищаться от солнца, но постоянно забываю об этом. Это, конечно, моя вина, некого больше винить

• +1
Reactions: weepmeep and ppu4t
Благодарю! Стараюсь защищаться от солнца, но постоянно забываю об этом. Это, конечно, моя вина, некого больше винить
не забудь витаминчики есть, тем более если ты допустим в какой-нибудь сибири

• +1
а еще можешь купить тональник и просто выходит только с ним:feelshah:
Тональний закупоривает поры, ложится на коже плохо, при ближнем рассмотрении его видно (да и при дальнем), особенно если не делаешь контуринг, а чисто маской себе ебашишь. Оно мне надо? Быть педиком

• +1
не забудь витаминчики есть, тем более если ты допустим в какой-нибудь сибири
Я в Одессе. Город у моря, хотя на самом море бываю редко. В прошлом году был бтв, решил позагорать, так у меня вплоть до этого лета были характерные следы на коже, ЗА ГОД ЗАГАР НЕ ПРОШЕЛ! Больше не загораю.

• +1
Я в Одессе. Город у моря, хотя на самом море бываю редко. В прошлом году был бтв, решил позагорать, так у меня вплоть до этого лета были характерные следы на коже, ЗА ГОД ЗАГАР НЕ ПРОШЕЛ! Больше не загораю.
пигментация хуево очень, не повезло(

• +1
пигментация хуево очень, не повезло(
Да нормально. Мне зато со всем остальным повезло.

• +1
Благодарю! Насколько вредная?
нужно наносить спф каждый день, иначе кожа сильнее загорит, а так абсолютно безопасная

• +1
Reactions: Vdk and ppu4t
нужно наносить спф каждый день, иначе кожа сильнее загорит, а так абсолютно безопасная
Благодарю!!!

• +1
Reactions: weepmeep

Users who are viewing this thread

• bigshnappy
Back