sphenoisys
Bronze
бля если так подумать как вообще можно было влюбится не зная ни личности ни характера да блять я даже боялся на ее лицо взглянуть. у кого такая же хуйня была?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
так я даже ее ебала не видел сначало из за ее челки и сам боялся показаться долбаебомБлять это нахуй у всех было. Буквально все люди сначала на лицо смотрят
Ну а что тебе в ней понравилось тогда?так я даже ее ебала не видел сначало из за ее челки и сам боялся показаться долбаебом
образ, мы все влюбляемся в образыНу а что тебе в ней понравилось тогда?
Это судьба брат, проследи за ней до дома, ей понравитсяобраз, мы все влюбляемся в образы
окей, попробуюЭто судьба брат, проследи за ней до дома, ей понравится
Мой любимый 9 летний философер уже на оргеобраз, мы все влюбляемся в образы

причем тут философия? я банальный факт сказалМой любимый 9 летний философер уже на орге![]()
ой только не говори что тебе нравится и ты ждешь пока я тебя выебу и вылижу весь поносView attachment 5519915
это тоже факты
Не скажуой только не говори что тебе нравится и ты ждешь пока я тебя выебу и вылижу весь понос
это просто передружба, но не любовь, со времен пройдёт. Я чтобы избавиться от такого чувства просто говорил себе "да мне похуй на неё" и когда видел хоть какое упоминание о ней просто не слушал и говорил "да мне похуй"бля если так подумать как вообще можно было влюбится не зная ни личности ни характера да блять я даже боялся на ее лицо взглянуть. у кого такая же хуйня была?