Brava
Living Life
Просто дайте мне сними общаться 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

Хаха
Я знаю но один день я найду своюТы сам себя изолировал
Ты подписал смертный приговор, после того как преодолел отметку в 10к постовЯ знаю но один день я найду свою
Не для этого нужно 15к постовТы подписал смертный приговор, после того как преодолел отметку в 10к постов
Ты буквально гниешь здесь. С таким количеством постов у тебя не должно оставаться свободного времени на себяНе для этого нужно 15к постов
Бля как вам не понять что у меня даже не так уш и много. Есть у кого больше. Плюс давайте не обсуждать этоТы буквально гниешь здесь. С таким количеством постов у тебя не должно оставаться свободного времени на себя
Это весьма дохуя. Что тебя привело на этот форум?Бля как вам не понять что у меня даже не так уш и много. Есть у кого больше. Плюс давайте не обсуждать это
Гормон ростаЭто весьма дохуя. Что тебя привело на этот форум?
Вырос по итогу?Гормон роста
Еще даже не купилВырос по итогу?

Ты планируешь что-то делать со своей жизнью то? Как-то выбираться с форума или использовать форум по назначению - асцендЕще даже не купил![]()
единственный, кто хочет во френдзону по своему желаниюПросто дайте мне сними общаться![]()
фатальная ошибка, при общении с жирной бабой есть всегда риск быть съеденным.Просто дайте мне сними общаться![]()
брава зачем тебе тудаЯ знаю но один день я найду сво
если честно не плохая идея. По служу стране и за одно с могу по кончитсябрава зачем тебе туда
Я хочу с нормальнойфатальная ошибка, при общении с жирной бабой есть всегда риск быть съеденным.
парень, ты меня пугаешьесли честно не плохая идея. По служу стране и за одно с могу по кончится
Хахаххаа сво круто придумал
ты либо хочешь внимания, либо просто ебанутый на головуесли честно не плохая идея. По служу стране и за одно с могу по кончится
Хахаххаа сво круто придумал
Как ? Я просто хочу с кем то поговоритьты либо хочешь внимания, либо просто ебанутый на голову![]()
Аааа пиздец я думал ты про оригинал трелКак ? Я просто хочу с кем то поговорить
Зато где то можно покончить собойпарень, ты меня пугаешь
ты в штатах?Зато где то можно покончить собой
Сейчас ?ты в штатах?
я нет.ты в штатах?
че за хуйня. я послушал и как будто че то реально сделалось, но я хз чтоподдерживающие звуки
View attachment 5510854
нет завтраСейчас ?
Okя нет.
Давай ты ответ первый ?нет завтра
ты где живешьсукаДавай ты ответ первый ?
я хотел отправить дружелюбный свист, но не нашёл его у себя в файлахподдерживающие звуки
View attachment 5510854
НН покаместты где живешьсука
так висп чудеса творитче за хуйня. я послушал и как будто че то реально сделалось, но я хз что