wnt/b
loneliness enjoyer
какая лучше:
первая
вторая
как по мне вторая саснее
как по мне вторая саснее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
1 хорошая
фрауджопыПИЛЛцел
это так к словумне девушка пишет какая-то. она попросит мои координаты и скажет что завтра туда прилетит мухамед. а так 1 лучше
absolutely. who mog, 1 or 2?Is this is the most normal mog battle in russia?
Is this the first time you've ever seen an ass, bro?Is this is the most normal mog battle in russia?
1absolutely. who mog, 1 or 2?
yes bro im bricked asf rnIs this the first time you've ever seen an ass, bro?
ракурс разный сложно определить но вторая кажется больше
ракурс разный сложно определить, но вторая кажется
ме кажется первая лучше
ofc broIs this is the most normal mog battle in russia?
конечно же, брат первый 18, второй 18Сколько ей лет?
конечно же, брат
первый 18, второй 18
нсфв категорию бы въебал хотя бы
кому не похуй ваще, это сабфорум который не чекаетсянсфв категорию бы въебал хотя бы
ты же сам хотел чтобы на ру форуме все цивильно былокому не похуй ваще, это сабфорум который не чекается
мтнчикжфл вторая фраудит жопу. у тя какой рейт?
по 2 фотке видно , что тело лучшее у нее
ты меня записал на сво от моего имени ?скатина , пошли в доту регнимжфл вторая фраудит жопу. у тя какой рейт?
я думаю они очень уважаемы в обществе очень начитаны и с ними есть что обсудить
я с ними не общаюсь уже, потому что общение со шлюхой не имеет смыслая думаю они очень уважаемы в обществе очень начитаны и с ними есть что обсудить![]()
вторая круче
а зач ты это постишь сюда?) как то странно по отношению к девкам.
ты бы видел что кидают в офтопика зач ты это постишь сюда?) как то странно по отношению к девкам.
это где? я ток регнулся тут)ты бы видел что кидают в офтопик
спасибо!
чел гунить пошелспасибо!
ахах, та не, у меня девушка естьчел гунить пошел
вторая получше будет
Моралист 18 постов прибыла зач ты это постишь сюда?) как то странно по отношению к девкам.
шлюхи есть шлюхи, это естественный отбора зач ты это постишь сюда?) как то странно по отношению к девкам.
Как сделать так чтобы мне тоже скидывали?
нектоми + ббинто + дайвинчикКак сделать так чтобы мне тоже скидывали?
Спасибо братнектоми + ббинто + дайвинчик
для начала общайся норм с ней, потом через неделю начинай как то подьебывать и становитесь ближе и ближе (друзьями, т.к. нахуй с телкой с сайтов знакомств иметь что то более чем дружбу, это в 85% давалка)
потом сделай вид что тебе телка скинула жопу и скинь ей. она будет завидовать, и т.к вы уже норм знакомы, ты можешь поставить все на кон и сказать "у нее лучше чем у тебя?". тут уже 2 варианта: либо она тебя блокает, либо если ты реально норм чел который ей симпатичен (душевно или внешне), то слово за словом ты сможешь легко ее развести на фотку, а потом на две, и так по экспоненте
еще была тема, то что я с телкой просто играл в игры какие то и ржал на дней, у нее появился ебырек, и когда она с ним 2 недели общалась, она захотела ему скинуть жопу. я сказал типо че это за хуй такой, то что он имеет право оценивать очко, а ты нет. ну ты я думаю понял
без кринжа невозможно получить эти фотки
еще забыл добавить: чем хуже ты с ней обращаешься (в пределах разумного), тем больше подрывается ее эго, тем больше она хочет тебе доказать что она не такая, тем больше она зависима от твоего мнения => это мнение также распространяется на интимкиСпасибо брат
А когда просит лицо свое кинуть ты свое кидаешь или не?еще забыл добавить: чем хуже ты с ней обращаешься (в пределах разумного), тем больше подрывается ее эго, тем больше она хочет тебе доказать что она не такая, тем больше она зависима от твоего мнения => это мнение также распространяется на интимки
мы настолько бликзи с тобой?
моралфаг пошел нахуйа зач ты это постишь сюда?) как то странно по отношению к девкам.
нет кнш лолА когда просит лицо свое кинуть ты свое кидаешь или не?
типок фоидов дефает на луксмакс форуме jflа зач ты это постишь сюда?) как то странно по отношению к девкам.
Напиши мне в тг плис @swemykнет кнш лол
я не хочу настолько сильно рисковать
так работает только с малолетними дурами. согласен, их большинство, и можно пофаниться, но с адекватными типухами с хотя бы 1% мозговой активности не сработают эти манипуляции школьниканектоми + ббинто + дайвинчик
для начала общайся норм с ней, потом через неделю начинай как то подьебывать и становитесь ближе и ближе (друзьями, т.к. нахуй с телкой с сайтов знакомств иметь что то более чем дружбу, это в 85% давалка)
потом сделай вид что тебе телка скинула жопу и скинь ей. она будет завидовать, и т.к вы уже норм знакомы, ты можешь поставить все на кон и сказать "у нее лучше чем у тебя?". тут уже 2 варианта: либо она тебя блокает, либо если ты реально норм чел который ей симпатичен (душевно или внешне), то слово за словом ты сможешь легко ее развести на фотку, а потом на две, и так по экспоненте
еще была тема, то что я с телкой просто играл в игры какие то и ржал на дней, у нее появился ебырек, и когда она с ним 2 недели общалась, она захотела ему скинуть жопу. я сказал типо че это за хуй такой, то что он имеет право оценивать очко, а ты нет. ну ты я думаю понял
без кринжа невозможно получить эти фотки