xani_rose
Iron
не дефаю, а задаю вопростипок фоидов дефает на луксмакс форуме jfl
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
не дефаю, а задаю вопростипок фоидов дефает на луксмакс форуме jfl
я не моралист, я просто не школьник инцел, как почти все на этом форуме и в этом комьюнитиМоралист 18 постов прибыл
дай определение слова инцеля не моралист, я просто не школьник инцел, как почти все на этом форуме и в этом комьюнити
вот гугл прекрасно дает это определение: Инцел (от англ. involuntary celibate — «вынужденно воздерживающийся») — это человек, чаще всего молодой мужчина, который не может найти романтического или сексуального партнера, несмотря на сильное желание. Этот термин также обозначает закрытую интернет-субкультурудай определение слова инцел
а нахуй ты загуглил додиквот гугл прекрасно дает это определение: Инцел (от англ. involuntary celibate — «вынужденно воздерживающийся») — это человек, чаще всего молодой мужчина, который не может найти романтического или сексуального партнера, несмотря на сильное желание. Этот термин также обозначает закрытую интернет-субкультуру
твое высказывание по поводу малолетних блядей распространяется на весь возраст ниже 17.так работает только с малолетними дурами. согласен, их большинство, и можно пофаниться, но с адекватными типухами с хотя бы 1% мозговой активности не сработают эти манипуляции школьника
первая имба, хотя это дело вкуса
Конечно, ты самодостаточный моралфаг, который по приколу решил зарегаться на инцел форуме по улучшению внешностия не моралист, я просто не школьник инцел, как почти все на этом форуме и в этом комьюнити
а почему нет?) я на орге хотел регнуться ещё годы назад, но впадлу было, а щас от скуки решил глянуть че тут происходитКонечно, ты самодостаточный моралфаг, который по приколу решил зарегаться на инцел форуме по улучшению внешности![]()
Все греи узнали о орге ещё в 19 году, но всем было лень регатьсяа почему нет?) я на орге хотел регнуться ещё годы назад, но впадлу было, а щас от скуки решил глянуть че тут происходит
и не все прошли вериф аккаВсе греи узнали о орге ещё в 19 году, но всем было лень регаться![]()