nikitarr333
Iron
Я очень люблю музыку из эдитов с моделями, но мне стыдно об этом говорить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
так это же имбаЯ очень люблю музыку из эдитов с моделями, но мне стыдно об этом говорить
я тоже только от туда плейлист собираю ну типо с тик тока, где еще слышать норм песни кроме тт?у меня все песни которые я слушаю это из эдитов в тик ток
хз , нет ни одной песни у меня о которой я узнал не через тт.Ну я не знаю считать ли ремиксы ща отдельный трек или нетя тоже только от туда плейлист собираю ну типо с тик тока, где еще слышать норм песни кроме тт?
ну ремиксы тоже трек просто измененный ориг я думаю считаетсяхз , нет ни одной песни у меня о которой я узнал не через тт.Ну я не знаю считать ли ремиксы ща отдельный трек или нет
бывает у тебя такое ,что ты замечаешь себя за начинанием троганья себя там при виде О'Прая или Баррета?Я очень люблю музыку из эдитов с моделями, но мне стыдно об этом говорить
Там кобудто лучше реальноу меня все песни которые я слушаю это из эдитов в тик ток
Нет не замечал видимо дрочка мешает концентрациибывает у тебя такое ,что ты замечаешь себя за начинанием троганья себя там при виде О'Прая или Баррета?![]()
переключайся с женщин на мужиков ,тогда будет прухаНет не замечал видимо дрочка мешает концентрации

Так я уже переключился я же сказалпереключайся с женщин на мужиков ,тогда будет пруха![]()
По мне она слишком спокойнаямне нравится melanie martinez - cake, но я не могу ее слушать тк она у меня ассоциируется с аниме эдитами из 2020![]()
мне кажется многим они нравятся, мне в том числе тожеЯ очень люблю музыку из эдитов с моделями, но мне стыдно об этом говорить