igfr3booster
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
мне 17, он не хочет потому что говорит "если расширить верхнюю челюсть то будет дизгармония с нижней тк как верхняя челюсть будет намного шире нижней" , я еще буду проводить дисскусии с доктором а следующий визит к орто у меня 28 числа. На счет закрыт ли небный шов. насчет шова я не уверен. Что посоветуешь мне сделать?Почему он марпе не хочет? Что ему мешает? Сколько тебе лет? Закрыт ли небный шов?
Не отказывайся от удаления мудрых - если они давят (а по кт видно, что давят) это обоснованно. Но спроси про состояние корней семерок.мне 17, он не хочет потому что говорит "если расширить верхнюю челюсть то будет дизгармония с нижней тк как верхняя челюсть будет намного шире нижней" , я еще буду проводить дисскусии с доктором а следующий визит к орто у меня 28 числа. На счет закрыт ли небный шов. насчет шова я не уверен. Что посоветуешь мне сделать?
я в норвегии живу в маленьком регионе, тут почти никого нету кто в этом разбирается. Очень мало докторов кто разбирается в марпе и я как раз сходил к тому что разбирается в марпеЗабери свой кт на флешку и сходи к другому ортодонту до 28-го. Покажите ему снимок и скажи "вот восьмерки давят на семерки. Можно ли закрыть дырку от моляра, сдвигая зубы назад, или всё-таки нужно марпе?
я очень благодарен тебе за советВрач, который в маленьком регионе разбирается в марпе и предлагает тебе выдвинуть зуб мудрости вместо импланта - это золотой специалист. Он дает тебе сложный, но правильный путь.
Твоя задача - просто выбрать: скорость и деньги (имплант) или здоровье и долгий путь (брекеты). В 17 лет лучше второй вариант. Свои зубы - всегда лучше титана.