Мнение нах

spsstl

spsstl

Iron
Короч как будто мне единственному пришло такое в голову
В принципе всем известно что развитие лица в младенчестве важно, а важно именно грудное вскармливание, дыхание, мышечные привычки, а вот эти пустышки (соски тип) бутылки, нарушают естественные мышечные привычки, что доказано.
Так вот, в 38 странах мужским гей парам разрешено брать детей, но считаю что если действительно смотреть с точки зрения здоровья физического, то мужским гей парам должно быть запрещено усыновлять, удочерять ну короче заводить детей, ибо грудного вскармливания они не дадут, соответственно и ни развития и ни питания. Получается что фактически только лесбиянкам и гетеро, конечно бывает так что у матери проблемы и она кормить не может. Но короче чё ебать скажете долбоебизм или умно?

• +1
Reactions: sslavniyy, vision_n, sev and 1 other person
есть же спец бутылочки которые повторяют форму груди матери

• +1
Reactions: FarRightChud
есть же спец бутылочки которые повторяют форму груди матери
Полностью заменить биомеханику груди они не способны, там лишь риск меньше, но не исключен

• +1
Reactions: blesso
Полностью заменить биомеханику груди они не способны, там лишь риск меньше, но не исключен
мб , не шарю
репни плс

мб , не шарю
репни плс
Чтобы удерживать и глотать молоко из соски, язык совершает поршневые движения вперед-назад и часто упирается в саму соску или губы, чтобы сдержать поток жидкости. При ГВ язык прижат к нёбу и совершает волну.
Ребенок привыкает проталкивать пищу языком вперед. Этот паттерн закрепляется. Когда у малыша появляются зубы и твердая пища, он продолжает глотать «по-младенчески», толкая язык в зубы.
Настоящий сосок во рту ребенка вытягивается, уплощается и становится очень мягким, не оказывая давления на кости. Силиконовая соска, даже ортодонтическая, сохраняет свою упругость.
Из женской груди молоко идет приливами: ребенку нужно активно сосать пару минут, чтобы запустить процесс, затем поток ослабевает, и нужно снова трудиться. Из бутылочки поток идет равномерно и постоянно.
Основание соски, находясь между деснами (а позже — зубами), физически мешает им сомкнуться в переднем отделе.
Мышцы губ остаются слабыми. У таких детей часто приоткрыт рот в покое (что ведет к ротовому дыханию, частым простудам и кислородному голоданию), а в будущем это выливается в смазанную речь, так как ребенку тяжело четко артикулировать звуки.

Это от иишки

• +1
Reactions: blesso
В принципе всем известно что развитие лица в младенчестве важно, а важно именно грудное вскармливание, дыхание, мышечные привычки, а вот эти пустышки (соски тип) бутылки, нарушают естественные мышечные привычки, что доказано.
Так вот, в 38 странах мужским гей парам разрешено брать детей, но считаю что если действительно смотреть с точки зрения здоровья физического, то мужским гей парам должно быть запрещено усыновлять, удочерять ну короче заводить детей, ибо грудного вскармливания они не дадут, соответственно и ни развития и ни питания. Получается что фактически только лесбиянкам и гетеро, конечно бывает так что у матери проблемы и она кормить не может. Но короче чё ебать скажете долбоебизм или умно?
лютейшая база, если отдавать ребёнка в такие семьи, то с вероятностью в 99% процентов его будут кормить уебищными смесями для детского питания, а не грудью, то есть он с нулевой не будет добирать достаточное количество витаминов и нутриентов для последующего нормального развития

• +1
Reactions: vision_n and spsstl
лютейшая база, если отдавать ребёнка в такие семьи, то с вероятностью в 99% процентов его будут кормить уебищными смесями для детского питания, а не грудью, то есть он с нулевой не будет добирать достаточное количество витаминов и нутриентов для последующего нормального развития
В нынешних реалиях даже в гетеро семьях детей кормят говном, а родители гои которые в нутрициологии не разбираются, не знаю как у кого каждого, но мне кажется что 99% людей долбоебы

Last edited:
  • +1
Reactions: sev
В нынешних реалиях даже в гетеро семьях детей кормят говном, а родители гои которые в нутрициологии не разбираются, может им будет достаточно если в нбучем углеводном супе будет немного мяса, хотя не знаю как у кого, но мне кажется что 99% людей долбоебы
факт, детей подсаживают на ебучий мусор который просто напросто 'вкусный', ну или же тупо забивают на питание ребёнка из-за чего он либо потенциал свой теряет, либо вырастает с пиздец какими рецеснутыми параметрами тела и это пиздец как обидно, ведь дети этого не понимают

• +1
Reactions: spsstl
я в младенчестве не мог от сиськи отцепиться

• +1
Мне повезло родиться в норм семье но это печально что большинство родителей ебанатов кормят детей хуйнёй

• +1
Reactions: kaysov3r and spsstl
2-5% женщин на всем земном шаре не могут кормить детей грудью. К слову это ~300 млн. женщин. Им никто не запрещает заводить детей. Да и грудное вскармливание далеко не ключевой фактор в развитии младенца. Вот например:

В США уже к 6 месяцам на грудном вскармливании остаётся лишь каждый пятый ребёнок, а более 60% получают адаптированные смеси.

По такой логике чуть меньшая половина населения США станет дефектной? Если убрать все шутки в сторону, то вот и ответ сверху.

• +1
2-5% женщин на всем земном шаре не могут кормить детей грудью. К слову это ~300 млн. женщин. Им никто не запрещает заводить детей. Да и грудное вскармливание далеко не ключевой фактор в развитии младенца. Вот например:

В США уже к 6 месяцам на грудном вскармливании остаётся лишь каждый пятый ребёнок, а более 60% получают адаптированные смеси.

По такой логике чуть меньшая половина населения США станет дефектной? Если убрать все шутки в сторону, то вот и ответ сверху.
Так я же не утверждал ничего, а лишь свои мысли изложил, и в принципе на критику я не зол

в чем проблема отрастить сиськи и имплантировать молочные железы и кормить ребенка своим молоком:lul:

• +1
Если бы я был мэром Могадана, я бы ещё соски и смеси для младенцев запретил, чтобы дети с норм прикуса вырастали

Users who are viewing this thread

• spsstl
  • r1ghik
  • Stalaggh
Back