Могу ли я исправить профиль в 14 лет?

Adam_me

Adam_me

Iron
В общем у меня дистальный прикус и огромный нос, про мой нос мне все рассказали - отец, брат, сестра, в школе разумеется, ну все подряд. Некоторое время я носил каппу и около года назад я ходил на консультацию к ортодонту он сказал что уже похуй и каппа больше не поможет, замерила эта курва мне ебало линейкой и произнисла мол, что у меня челюсть достигла предела роста и что дальше у меня будет лицо только вытягиваться вниз, если я продолжу носить каппу и приговаривает она себе, что типо всё заебись, а мать моя отмахнулась, сказала что и так поебать, и что больше она не будет мне покупать подобные вещи для улучшения моего профиля . Но я то сука знаю, что они меня этим успакаевают будто-бы уродом хорошо живеться. Подскажите что я могу сделать. Я плонирую устроиться на подработку, поэтому можете мне посоветовать что-нибудь

Last edited:
  • So Sad
Reactions: Amigo1488 and STZ||LLTN
В общем у меня дистальный прикус и огромный нос, про мой нос мне все рассказали - отец, брат, сестра, в школе разумеется, ну все подряд. Некоторое время я носил каппу и около года назад я ходил на консультацию к офтальмологу и он сказал что уже похуй и каппа больше не поможет, замерила эта курва мне ебало линейкой и произнисла мол, что у меня челюсть достигла предела роста и что дальше у меня будет лицо только вытягиваться вниз, если я продолжу носить каппу и приговаривает она себе, что типо всё заебись, а мать моя отмахнулась, сказала что и так поебать, и что больше она не будет мне покупать подобные вещи для улучшения моего профиля . Но я то сука знаю, что они меня этим успакаевают будто-бы уродом хорошо живеться. Подскажите что я могу сделать
Так офтальмолог это окулист разве нет?

• +1
Reactions: h82love
Бля это т9 исправил, ортодонт это был

Если тебя волнует нос то делай рино либо с хирургическим вмешиванрем либо инъекция но нужно подороже выбирать хотя бы за 250$ и надо брекеты либо элайнеры ставить, и можешь делать чинтакс если хочешь

Если тебя волнует нос то делай рино либо с хирургическим вмешиванрем либо инъекция но нужно подороже выбирать хотя бы за 250$ и надо брекеты либо элайнеры ставить, и можешь делать чинтакс если хочешь
И еще если у тебя короткая мандибула делай bsso только она не мало стоит

Users who are viewing this thread

• foudcell6925
  • blyadina
Back