worasadd1
Iron
Титле
Репы кончились,завтра всех прорепаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты кетчуб 3 желанияТитле
А почему? Типа у нас юридически это никак не контролируется, как минимум я не знаю конторы в которую можно прийти и сказать что хочу быть графом. Или царь батюшка trav191 не разрешает ?
верно подметилИли царь батюшка trav191 не разрешает ?
Да я просто с нехуй делать задался вопросом. есть же там дворяне, помещики, ну были, могу ли я щас сказать что я граф, мой сын будет графом и так далее.верно подметил
а так я вообще не понял что ты хочешь какие репы какой граф че к чему
Это улица, тут свои понятия, чушпанДа я просто с нехуй делать задался вопросом. есть же там дворяне, помещики, ну были, могу ли я щас сказать что я граф, мой сын будет графом и так далее.
А репы у меня просто кончились из-за того что грей, и предупредил что завтра буду репать всех кто ответит.
Ты кто васьТитле
ты недавно пересмотрел чтолиЭто улица, тут свои понятия, чушпан
О чем тыты недавно пересмотрел чтоли
везде пишешь про слово пацана чееелл
хотя да ты прав
ты вроде часто пишешь чето про чушпанов и универсам, показалось ты недавно серик пересмотрелО чем ты
Вроде роме_у так делалты вроде часто пишешь чето про чушпанов и универсам, показалось ты недавно серик пересмотрел
либо я спутал тебя с кем то
Какой серик, не знаю серика, а универсам это моя группировкаты вроде часто пишешь чето про чушпанов и универсам, показалось ты недавно серик пересмотрел
либо я спутал тебя с кем то
да с ромеем и так понятно, кто-то еще из братвы недавно начал много писать такогоВроде роме_у так делал
Не помню ник
чушпаннн ты еббучий с универсамаКакой серик, не знаю серика, а универсам это моя группировка
Ты чо несёшь, под америкоса косишь петушок?чушпаннн ты еббучий с универсама
НАША ГРУППИРОВКА это РУСАБ
русабклм.орг (русаб короли луксмакс.орг)
ты чулпан с какого района лезешь сукаа??? небось с .ком?Ты чо несёшь, под америкоса косишь петушок?
Ты на кого батон крошишь скорлупа, я уже синявкой был, пока ты грейчиком под стол бегалты чулпан с какого района лезешь сукаа??? небось с .ком?
тебе пизда ждиТы на кого батон крошишь скорлупа, я уже синявкой был, пока ты грейчиком под стол бегал
ты крестьянин ебаныйА почему? Типа у нас юридически это никак не контролируется, как минимум я не знаю конторы в которую можно прийти и сказать что хочу быть графом. Или царь батюшка trav191 не разрешает ?