tereeo
this user was died in Iraq
вообщем они мне говорят чтобы я подстригся из-за того что у меня длинные волосы хотя мне это говорит однокласник которого подстригли под горшок а у другого бокс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну так школа началась сейчас дохуя тем будет про однокласников а что ты хотел?View attachment 5647655 Парни, я понял что у вас хуевые одноклассники
эх школотроны ебучиеView attachment 5647655 Парни, я понял что у вас хуевые одноклассники
хз просто заёбывают они не могут успокоитсяСмысл этих даунов слушать ?
заебывает простону так школа началась сейчас дохуя тем будет про однокласников а что ты хотел?
Ну что бы вы перестали писать об этом, это идентично тик току, когда с него хуйню сюда постят, ну вот что мне тебе сказать на твой пост? что бы ты не слушал их? или ты сам не догадаешьсяну так школа началась сейчас дохуя тем будет про однокласников а что ты хотел?
меня заебывают треды про тик ток и одноклассников хз че вы не успокаиваетесьхз просто заёбывают они не могут успокоится
Выскажи за раз что тебе поебать что они говорят и пусть не лезут не в свое делохз просто заёбывают они не могут успокоится
знаю просто заебалиНу что бы вы перестали писать об этом, это идентично тик току, когда с него хуйню сюда постят, ну вот что мне тебе сказать на твой пост? что бы ты не слушал их? или ты сам не догадаешься
котак с шлемом ходивообщем они мне говорят чтобы я подстригся из-за того что у меня длинные волосы хотя мне это говорит однокласник которого подстригли под горшок а у другого бокс![]()