Мои результаты применения третиноина

truegriffithh67

truegriffithh67

Iron
Ребят, оцените результат за 2 месяца. Использовал третиноин и сочетал его с азелаиновой кислотой. Выкладываю фото в профиль - это как раз та сторона, где сильнее всего обсыпало.
Как вам прогресс?
Пост аке почти прошли, но из-за совета кажется, что их вообще нету, но они видны, при ярком свете дня.
2 прыщика вылезло .

Attachments

• IMG_20260908_190916.jpg
    IMG_20260908_190916.jpg
    2.3 MB · Views: 0
  • IMG_20260529_121901.jpg
    IMG_20260529_121901.jpg
    2.2 MB · Views: 0
  • +1
Reactions: wholelottared, weepmeep and justwantlove
Ребят, оцените результат за 2 месяца. Использовал третиноин и сочетал его с азелаиновой кислотой. Выкладываю фото в профиль - это как раз та сторона, где сильнее всего обсыпало.
Как вам прогресс?
Пост аке почти прошли, но из-за совета кажется, что их вообще нету, но они видны, при ярком свете дня.
2 прыщика вылезло .
мирин

• +1
Reactions: S1r, weepmeep and truegriffithh67
Как вам прогресс?
2 прыщика вылезло .
Красавчик, третиноин сила

• +1
Reactions: truegriffithh67
Красавчик, третиноин сила
На фото кажется, что вообще все идеально но это свет так зарешашал, при дневном свете похуже, но всеравно лучше чем до

• +1
Reactions: Simen19
На фото кажется, что вообще все идеально но это свет так зарешашал, при дневном свете похуже, но всеравно лучше чем до
Я вижу у тебя небольшие рубцы остались, из вроде мезаштампом можно исправить

• +1
я использовал третиноин и он мне помог в подростковом возрасте избавиться от прыщей и шрамов, не только на лице

• +1
Я вижу у тебя небольшие рубцы остались, из вроде мезаштампом можно исправить
Если приглядеться, то еле видны пост акне, нет, это не рубцы, и к счастью, а лишь пятна которые через месяц-2 уже не будет.
Спасибо за поддержку🤭

• +1
Reactions: Simen19
я использовал третиноин и он мне помог в подростковом возрасте избавиться от прыщей и шрамов, не только на лице
Я раньше вообще не знал че делать, покупал ебучие сыворотки, и ничего не помогало, а вот третиноин думаю даст достойный результат. Через 1- 2 месяца пришлю новые результаты

• +1
Reactions: Simen19 and weepmeep

Users who are viewing this thread

• johnleft
Back