Adam_me
Iron
Пишу подобное, но впервые такое, лол, вряд ли вы когда-нибудь это увидите. Мне не с кем поговорить. Большинство моих сверстников любят тикитоки, свою убогую хлеборезку ставят превыше всего и база смеяться, как уебки, просто от какой-то фразы, бля, не понимаю. Но никто из них не интересуется наукой. Мне не с кем по-настоящему поговорить, даже родители не понимают, как же меня заебало это. И самое забавное, скорее всего, я мог бы найти общий язык с ними всеми, я знаю, как втереться в доверие, но мне это попросту не надо. Они на полном серьёзе унижаются перед своими сородичами, и вопрос: зачем, чтобы показаться, блядь, ебучими клоунами? Не спорю, перед родителями я тоже виду, как те люди подобные. Ну бля, очевидно, есть дохуище таких же, как и лучше, и в интернете их миллионы, но, блин, даже если я их увижу в реале, то разговор не пойдет. Ну, я знаю, что я не умный прям, я слегка выше среднего, но это такая ощутимая разница, да и в общем не считаю себя умным, каждый день мне приходиться претворяться кем я не являюсь перед родителями, натягивать улыбку, как будто я способен на чувства, это утомляет. Иногда я действительно завидую людям с низким интеллектуальными способностями, но я по-прежнему не считаю себя умным