(Sting)
Silver
интересный факт: половина постов это чмырения @Vxctor и @Simen19
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
мы тебя подождёммои поздравления, -1 грей, братья испараются
Заслуженные 500 постовинтересный факт: половина постов это чмырения @Vxctor и @Simen19
спасибопоздравляю братик
Братан написал мне 5 постов от силыинтересный факт: половина постов это чмырения @Vxctor и @Simen19
поздравляюинтересный факт: половина постов это чмырения @Vxctor и @Simen19
спасибопоздравляю![]()
я с ним даже не общаюсь,ток под тредамт максимум,соси хуя униженыйБратан написал мне 5 постов от силыТы такой крутой дружище, желаю тебе смерти и удаления аккаунта на орге жополиз хазеса
Конечно не общаешься, ему на тебя похуй, а ты все равно пытаешься полизать ему очко, говноедом на орг пришёл говноедом и уйдешь, удаляй аккаунт нн убожествоя с ним даже не общаюсь,ток под тредамт максимум,соси хуя униженый
меня нн убожество не кинуло в игнор лист пол ру сегментаКонечно не общаешься, ему на тебя похуй, а ты все равно пытаешься полизать ему очко, говноедом на орг пришёл говноедом и уйдешь, удаляй аккаунт нн убожество

Заметь, дружище ты ублюдсикий грей хуесосишь типов которые дольше тебя на орге (твои повелители)интересный факт: половина постов это чмырения @Vxctor и @Simen19
Тебе твой хозяин хазес об этом сказал?меня нн убожество не кинуло в игнор лист пол ру сегмента![]()
Ёбаный даун ты не умеешь пользоваться стикерами на орге? Как ты нахуй вообще смог сюда зайтименя нн убожество не кинуло в игнор лист пол ру сегмента![]()
тебе шо сука глаза яйцами повыбивали тут по времени твоего прибытия на оргеЗаметь, дружище ты ублюдсикий ГРЕЙ хуесосишь типов которые дольше тебя на орге (твои повелители)
Просто спермоглот обосраннный иди в унитаз окунись хуесосоменя нн убожество не кинуло в игнор лист пол ру сегмента![]()
Тебе я хуем все зубы выбил, обезьяна тупорылаятебе шо сука глаза яйцами повыбивали тут по времени твоего прибытия на орге
выебу тебе мать чмошник ебаный опозоренныйТебе я хуем все зубы выбил, обезьяна тупорылая
Да все ты уже повторяешься ошибка порванного презика, иди говна поешь выродок и не пиши мне нихуя отсталостьвыебу тебе мать чмошник ебаный опозоренный
Дитё грейское, ливни с орга урод жополизныйвыебу тебе мать чмошник ебаный опозоренный
Август 1 против август 10дитё грейское
View attachment 5541622
я тебя получается обогнал животное тупорылоеАвгуст 1 против август 10
Ну так ты постфармеря тебя получается обогнал животное тупорылое
меня просто никто в игнор не кидает и мне есть с кем пообщатьсяНу так ты постфармер
я твою мамашу вытрахивать буду свинохарактерная бабёнкаНу так ты постфармер
Сын шлюхи тупой обиженной ты заебал ныть уже телка дырявая, ты на меня обижаешься уже месяц и несешь хуйню другим рассказывая какой я плохойНу так ты постфармер
я твоей матери пузяру выгрыз сходи проверьНу так ты постфармер
пошел проверять тушку своей жирной мамаши@Simen19 але сын дярывой тупорылой хуйни нытик тащи сюда свою тушу
Ты ебень? Я тут 19 день сижу и из них 17 дней мне на тебя похуй было, сынок бегемота эго свое поубавь. Да братуха, так обидел ты меня, что аж я тебе в лс начал ныть, в стоп так это ты же побежал роняя говно мне писать свое нытьеСын шлюхи тупой обиженной ты заебал ныть уже телка дырявая, ты на меня обижаешься уже месяц и несешь хуйню другим рассказывая какой я плохой
Потому что обидел тебя![]()
Долго писал сые чекушки твою хуйню DNRD всоси как твоя мертвая мамаша при жизниТы ебень? Я тут 19 день сижу и из них 17 дней мне на тебя похуй было, сынок бегемота эго свое поубавь. Да братуха, так обидел ты меня, что аж я тебе в лс начал ныть, в стоп так это ты же побежал роняя говно мне писать свое нытье
Какой ты тупой, реально чел пойми вокруг тебя не вращается вселенная, я себе посты набиваю и ты мне нахуй не нужен, иди уже на англ очко лизать пендосамView attachment 5541666
Он пошел успокаиваться в другие треды подумскроллить потому что сюда уже смотреть боится, весь дрожит
Сын шлюхи тупой ты быстрее писать можешь? Когда ты уже пойдешь повесишься или вены себе вскроешь? Давай что бы мы все долго не ждали тошно уже от тебяТы ебень? Я тут 19 день сижу и из них 17 дней мне на тебя похуй было, сынок бегемота эго свое поубавь. Да братуха, так обидел ты меня, что аж я тебе в лс начал ныть, в стоп так это ты же побежал роняя говно мне писать свое нытье
@NotFunСын шлюхи тупой ты быстрее писать можешь? Когда ты уже пойдешь повесишься или вены себе вскроешь? Давай что бы мы все долго не ждали тошно уже от тебя
поздравляю брачоинтересный факт: половина постов это чмырения @Vxctor и @Simen19
ты тушку своей толстой мамы проверил?Набежали фанаты выписывать мне хуйню, типочки угомоните свои порванные анусы а то большая часть говна вам же в рот литит
Ты так обиделся, сделай мне пост пёсикСын шлюхи тупой ты быстрее писать можешь? Когда ты уже пойдешь повесишься или вены себе вскроешь? Давай что бы мы все долго не ждали тошно уже от тебя
ЛИТИТНабежали фанаты выписывать мне хуйню, типочки угомоните свои порванные анусы а то большая часть говна вам же в рот литит
Ебень конченый, умри, ты все ровно будешь в игнор листе форевер тутНабежали фанаты выписывать мне хуйню, типочки угомоните свои порванные анусы а то большая часть говна вам же в рот литит
спасибопоздравляю брачо
Ооо созвал банду подсосов, ебать ты угарный, они сейчас так жёстко будут меня оскать, ебать мне страшно@trav191 @(Sting) @R1zzka
@NotFun
До суицида пора доводить его уже мне кажется, чет он всех заебал
Окей другЕбень конченый, умри, ты все ровно будешь в игнор листе форевер тут
Скажи спасибо теперь себе что ты так не хотел признавать что ты писал бред в своих тредах, нес хуйню, и говорил за моей спиной нехорошие вещи обо мне. Обиженная протухшая падальЛИТИТ
«литит» че ты дрожишь уже долбоеб от кортизола не писать разучился айкьюлет