trav191
Silver
бля просто удали акк заебалОоо созвал банду подсосов, ебать ты угарный, они сейчас так жёстко будут меня оскать, ебать мне страшно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
бля просто удали акк заебалОоо созвал банду подсосов, ебать ты угарный, они сейчас так жёстко будут меня оскать, ебать мне страшно
Да сейчас убьем тебя уже нахуй. ДаОоо созвал банду подсосов, ебать ты угарный, они сейчас так жёстко будут меня оскать, ебать мне страшно
К словам цепляешься, погавкай шарикЛИТИТ
«литит» че ты дрожишь уже долбоеб от кортизола не писать разучился айкьюлет
Нехочубля просто удали акк заебал
Половина форума тебя признала долбоебом, остальной половине просто похуй было и о существовании твоем они и не догадываютсяСкажи спасибо теперь себе что ты так не хотел признавать что ты писал бред в своих тредах, нес хуйню, и говорил за моей спиной нехорошие вещи обо мне. Обиженная протухшая падаль
жри говно дальшеНехочу
Что бы ты скорее уже вскрылся нахуйК словам цепляешься, погавкай шарик
Aura momentДа сейчас убьем тебя уже нахуй. Да
Хороший пёсикЧто бы ты скорее уже вскрылся нахуй
Жри говно долбоеб, не отстанет от тебя здесь никто я сказалНехочу
Че то ты совсем уже потух сын нищего хуесосаХороший пёсик
Блин ты так напугал, парочка злых школьников будут писать мне хуйню, обидно блятьЖри говно долбоеб, не отстанет от тебя здесь никто я сказал
Мне лень тебе отвечать, напиши в лс я потом почитаю и решу отвечать мне или нетЧе то ты совсем уже потух сын нищего хуесоса
Конечно обидно ты по жизни говно жрешь, хуйло, и каждый раз в поту потом уходишь в свою кроватку ныть, потная блядота от тебя уже воняет тамБлин ты так напугал, парочка злых школьников будут писать мне хуйню, обидно блять
В лс пиши пёсикКонечно обидно ты по жизни говно жрешь, хуйло, и каждый раз в поту потом уходишь в свою кроватку ныть, потная блядота от тебя уже воняет там
Скинь лс своей приемной материВ лс пиши пёсик