blesso
sugarholic
уже когда то делал , но там была уебищная формула , да и вообще фотка была некачественная.Разочаровался страшно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я из за этого всегда стараюсь слегка улыбаться , чтоб рот сделать шире хоть чутьрот к носу, понимаю тебя
Icd такжеView attachment 5570950
уже когда то делал , но там была уебищная формула , да и вообще фотка была некачественная.Разочаровался страшно

ненавижу свою улыбкуя из за этого всегда стараюсь слегка улыбаться , чтоб рот сделать шире хоть чуть
моя таблица что ли?View attachment 5570950
дамоя таблица что ли?
фвхр больView attachment 5570950
ай блять, вместе с этим и мидфейс хуевыйфвхр боль
спасибо блятьай блять, вместе с этим и мидфейс хуевый
Ты хочешь сказать, что эта формула норм? у хэтэуэй 88% нахуй по этой формуле, а это невозможноView attachment 5570950
будто это моя формулаТы хочешь сказать, что эта формула норм?
Да я не про это, ты как считаешь норм ли формула ваще?будто это моя формула
для моидов скорее всего даДа я не про это, ты как считаешь норм ли формула ваще?
Углы порежья из за этого всегда стараюсь слегка улыбаться , чтоб рот сделать шире хоть чуть
У вас хотя бы чин ту ф не 1 к 1,не жалуйтесьView attachment 5570950
да ,я тоже об этом думалУглы порежь
так там рядом при надобности метрики для фоида, а так зачастую универсальныдля моидов скорее всего да
а за рейт фойдлв я не знаю
Это не больно, главное дезинфицировать всё качественнода ,я тоже об этом думал
лол , будто это самое большое фалиоУ вас хотя бы чин ту ф не 1 к 1,не жалуйтесь
толку нетЭто не больно, главное дезинфицировать всё качественно
я знаю , но я их не рейчутак там рядом при надобности метрики для фоида, а так зачастую универсальны
писькогрызя знаю , но я их не рейчу
Esr и кт фалио куда хуже , но это чисто мое мнениелол , будто это самое большое фалио
Почему толку нет?толку нет
губы шире не станут особоПочему толку нет?
губы шире не станут особо
я об этом и говорюEsr и кт фалио куда хуже , но это чисто мое мнение
лол , будто это самое большое фалио