Мой друг зетник и ватник. Чё делать?

turneywest

turneywest

Yup, another right wing guy
Мой друг поддерживает военную операцию в сторону России. Объясняя это тем что Россия пытается освободить Украину от Зеленского, который в свою очередь пытается попасть в НАТО. И для Путина эта не выгодно потому что Американцы попытаются захватить Россию через Украину😂. А ватник он в том контексте, что при совке было заебись потому как было дахуя заводов😭. Думаю что W зрители этого поста будут понимать то что это полный пиздец.

(Пост был написан под песню Алексея Лёвкина - Миннензанг)

• JFL
Reactions: Debetro, hopecel, lerwaf123 and 1 other person
Наш слоняра.

• +1
Reactions: Snowskinned
IMG 7602

• +1
  • Love it
Reactions: TuniaLTN and Snowskinned
Мой друг поддерживает военную операцию в сторону России. Объясняя это тем что Россия пытается освободить Украину от Зеленского, который в свою очередь пытается попасть в НАТО. И для Путина эта не выгодно потому что Американцы попытаются захватить Россию через Украину😂. А ватник он в том контексте, что при совке было заебись потому как было дахуя заводов😭. Думаю что W зрители этого поста будут понимать то что это полный пиздец.

What the heck are yuns talking about?

вообще похуй. тебе не похуй? нахуй нам это тут надо? нам похуй

Russia is right in this conflict

Idc about political reasons, but Ukranians have always been the annoying pigs

• +1
Reactions: imightbewrong42
1737475386395

• +1
  • JFL
Reactions: imightbewrong42 and turneywest

трахни его :forcedsmile::forcedsmile:

• Woah
Reactions: Debetro
  • +1
  • Ugh..
  • +1
Reactions: skibidirizzler, Albarn and Debetro
Моего друга. Есть один момент, я с ним дружу уже как 6 лет
А я не могу стать вашем другом?
всех зиггеров/ватников надо трахнуть в задницу
Дикий ты какой то

А я не могу стать вашем другом?

Дикий ты какой то
Думаю у нас не получится стать друзьями. Но приятелями может быть и да

• +1
Думаю у нас не получится стать друзьями. Но приятелями может быть и да
В чём разница ?

Last edited:
всех зиггеров/ватников надо трахнуть в задницу
Он уже немного потерял своё ватничество. Переубеждал его тем то что левашизм в России было не самым лучшим исходом в истории. Оно убило историю Русского народа, ценности, традиции и тд. Оно убило норд/ балтитский фенотип из-за соединения остальных республик, тем самым люди из других народов переезжали в Россию. Скажем, он уже просто зетник.🥳

• JFL
Reactions: hopecel
Дикий ты какой то
секс - это прекрасная вещь, но ты как девственник этого не понимаешь, омежка

не удивительно, что ты инцел :forcedsmile::forcedsmile:

• JFL
даже*

Он уже немного потерял своё ватничество. Переубеждал его тем то что левашизм в России было не самым лучшим исходом в истории. Оно убило историю Русского народа, ценности, традиции и тд. Оно убило норд/ балтитский фенотип из-за соединения остальных республик, тем самым люди из других народов переезжали в Россию. Скажем, он уже просто зетник.🥳
хз, может он просто куколд :forcedsmile::forcedsmile:

мда бро тебе лучше прекратить общение с таким (у меня был опыт, нет смысла что то доказывать овощу) побереги свои силы и нервы)

каким надо быть долбоёбом чтобы слушать визги Лёвкина?

брат у тебя что то не так с ушами. нежеголь, молот, шёпот рун - это всё убогое гавно для неудачников

это слушают всякие петушары с набитыми рунами и кукарекающими про вальхаллу

мы славяне , а значит православные хриситане

мда бро тебе лучше прекратить общение с таким (у меня был опыт, нет смысла что то доказывать овощу) побереги свои силы и нервы)
Да похуй. Даже если у нас разногласия в политических взглядах, то мы не затрагиваем эту тему. Всё же он мне единственный лучший друг.

каким надо быть долбоёбом чтобы слушать визги Лёвкина?

брат у тебя что то не так с ушами. нежеголь, молот, шёпот рун - это всё убогое гавно для неудачников

это слушают всякие петушары с набитыми рунами и кукарекающими про вальхаллу

мы славяне , а значит православные хриситане
У нас разные предпочтения в музыке и песнях. Христианство Авраамическая религия родившись на ближнем востоке, уже повод не принимать её так как она не была придумана славянами. И ещё не естественное принятие религии. Раз если мы затронули тему верований, то уже лучше себя идентифицировать как скандинав с своеобразным течением язычества.

У нас разные предпочтения в музыке и песнях. Христианство Авраамическая религия родившись на ближнем востоке, уже повод не принимать её так как она не была придумана славянами. И ещё не естественное принятие религии. Раз если мы затронули тему верований, то уже лучше себя идентифицировать как скандинав с своеобразным течением язычества.
боже мой у тебя в голове насрано

Парашей языческой
Смотри jay dyer он тебе все объяснит
Обязательно просвещусь

Будь хто, хто має про-російські погляди повинен обмислити своє ціле існування. В мене немає нічого окрім ненависті, до істот які тішаться смертями невинних людей заради "величі" власної імперії

Будь хто, хто має про-російські погляди повинен обмислити своє ціле існування. В мене немає нічого окрім ненависті, до істот які тішаться смертями невинних людей заради "величі" власної імперії
Государств не существует в природе, это всё социальный конструкт. Любой, кто идёт умирать за "своё" государство (да и вообще за какие-либо идеи), является лузером и ничтожеством, абсолютной противоположностью естественному человеку.

• Hmm...
  • +1
Reactions: Wexilarious and turneywest

Users who are viewing this thread

Back