Мой друг зетник и ватник. Чё делать?

turneywest

turneywest

Yup, another right wing guy
Мой друг поддерживает военную операцию в сторону России. Объясняя это тем что Россия пытается освободить Украину от Зеленского, который в свою очередь пытается попасть в НАТО. И для Путина эта не выгодно потому что Американцы попытаются захватить Россию через Украину😂. А ватник он в том контексте, что при совке было заебись потому как было дахуя заводов😭. Думаю что W зрители этого поста будут понимать то что это полный пиздец.

(Пост был написан под песню Алексея Лёвкина - Миннензанг)

• JFL
  • +1
Reactions: Bars, ruslannn2228, Skara and 4 others
Наш слоняра.

• +1
Reactions: ruslannn2228 and Snowskinned
IMG 7602

• Love it
  • +1
Reactions: ruslannn2228, ChadGPT, Deleted member 95556 and 1 other person
Мой друг поддерживает военную операцию в сторону России. Объясняя это тем что Россия пытается освободить Украину от Зеленского, который в свою очередь пытается попасть в НАТО. И для Путина эта не выгодно потому что Американцы попытаются захватить Россию через Украину😂. А ватник он в том контексте, что при совке было заебись потому как было дахуя заводов😭. Думаю что W зрители этого поста будут понимать то что это полный пиздец.

What the heck are yuns talking about?

• +1
Reactions: ruslannn2228
  • +1
вообще похуй. тебе не похуй? нахуй нам это тут надо? нам похуй

• +1
Reactions: ruslannn2228 and deformed subhuman
  • +1
Russia is right in this conflict

Idc about political reasons, but Ukranians have always been the annoying pigs

• +1
Reactions: imightbewrong42
1737475386395

• +1
  • JFL
Reactions: deformed subhuman, imightbewrong42 and turneywest

трахни его :forcedsmile::forcedsmile:

• Woah
  • +1
Reactions: deformed subhuman and Debetro
  • +1
Reactions: Debetro
  • Ugh..
  • +1
  • JFL
Reactions: Bars, Deleted member 77473, Deleted member 120487 and 1 other person
Моего друга. Есть один момент, я с ним дружу уже как 6 лет
А я не могу стать вашем другом?
всех зиггеров/ватников надо трахнуть в задницу
Дикий ты какой то

А я не могу стать вашем другом?

Дикий ты какой то
Думаю у нас не получится стать друзьями. Но приятелями может быть и да

• +1
Думаю у нас не получится стать друзьями. Но приятелями может быть и да
В чём разница ?

Last edited:
всех зиггеров/ватников надо трахнуть в задницу
Он уже немного потерял своё ватничество. Переубеждал его тем то что левашизм в России было не самым лучшим исходом в истории. Оно убило историю Русского народа, ценности, традиции и тд. Оно убило норд/ балтитский фенотип из-за соединения остальных республик, тем самым люди из других народов переезжали в Россию. Скажем, он уже просто зетник.🥳

• JFL
Reactions: hopecel
Дикий ты какой то
секс - это прекрасная вещь, но ты как девственник этого не понимаешь, омежка

не удивительно, что ты инцел :forcedsmile::forcedsmile:

• JFL
даже*

Он уже немного потерял своё ватничество. Переубеждал его тем то что левашизм в России было не самым лучшим исходом в истории. Оно убило историю Русского народа, ценности, традиции и тд. Оно убило норд/ балтитский фенотип из-за соединения остальных республик, тем самым люди из других народов переезжали в Россию. Скажем, он уже просто зетник.🥳
хз, может он просто куколд :forcedsmile::forcedsmile:

мда бро тебе лучше прекратить общение с таким (у меня был опыт, нет смысла что то доказывать овощу) побереги свои силы и нервы)

каким надо быть долбоёбом чтобы слушать визги Лёвкина?

брат у тебя что то не так с ушами. нежеголь, молот, шёпот рун - это всё убогое гавно для неудачников

это слушают всякие петушары с набитыми рунами и кукарекающими про вальхаллу

мы славяне , а значит православные хриситане

мда бро тебе лучше прекратить общение с таким (у меня был опыт, нет смысла что то доказывать овощу) побереги свои силы и нервы)
Да похуй. Даже если у нас разногласия в политических взглядах, то мы не затрагиваем эту тему. Всё же он мне единственный лучший друг.

• Love it
Reactions: turneywest
каким надо быть долбоёбом чтобы слушать визги Лёвкина?

брат у тебя что то не так с ушами. нежеголь, молот, шёпот рун - это всё убогое гавно для неудачников

это слушают всякие петушары с набитыми рунами и кукарекающими про вальхаллу

мы славяне , а значит православные хриситане
У нас разные предпочтения в музыке и песнях. Христианство Авраамическая религия родившись на ближнем востоке, уже повод не принимать её так как она не была придумана славянами. И ещё не естественное принятие религии. Раз если мы затронули тему верований, то уже лучше себя идентифицировать как скандинав с своеобразным течением язычества.

У нас разные предпочтения в музыке и песнях. Христианство Авраамическая религия родившись на ближнем востоке, уже повод не принимать её так как она не была придумана славянами. И ещё не естественное принятие религии. Раз если мы затронули тему верований, то уже лучше себя идентифицировать как скандинав с своеобразным течением язычества.
боже мой у тебя в голове насрано

Парашей языческой
Смотри jay dyer он тебе все объяснит
Обязательно просвещусь

Будь хто, хто має про-російські погляди повинен обмислити своє ціле існування. В мене немає нічого окрім ненависті, до істот які тішаться смертями невинних людей заради "величі" власної імперії

• +1
Будь хто, хто має про-російські погляди повинен обмислити своє ціле існування. В мене немає нічого окрім ненависті, до істот які тішаться смертями невинних людей заради "величі" власної імперії
Государств не существует в природе, это всё социальный конструкт. Любой, кто идёт умирать за "своё" государство (да и вообще за какие-либо идеи), является лузером и ничтожеством, абсолютной противоположностью естественному человеку.

• +1
  • Hmm...
  • Ugh..
Reactions: Deleted member 120487, Skara, Wexilarious and 1 other person
Государств не существует в природе, это всё социальный конструкт. Любой, кто идёт умирать за "своё" государство (да и вообще за какие-либо идеи), является лузером и ничтожеством, абсолютной противоположностью естественному человеку.
зато они сами идут на войну за абсолютно бесплатно. Раньше войны заканчивались ибо денег не хватало, а щас можно почти бесконечно воевать ибо "родена завет". Патриотизм навязан европейскими королями

Last edited:
  • +1
  • Ugh..
Reactions: ruslannn2228, Deleted member 120487 and turneywest
@Skara почему ты лайкнул этот высер про естественного человека?

скоро будешь лайкать треды где будут говорить что надо есть сырое мясо ?

• +1
  • JFL
Reactions: ruslannn2228, Godtis and turneywest

Users who are viewing this thread

Back