Мой друг зетник и ватник. Чё делать?

Будь хто, хто має про-російські погляди повинен обмислити своє ціле існування. В мене немає нічого окрім ненависті, до істот які тішаться смертями невинних людей заради "величі" власної імперії

долбоёб вы сами этот завар устроили, и про величие только вы говорите

наглый хамский скот , которому все всегда должны . просрали свою страну за дело , нехуй на майданах скакать

• +1
Reactions: imightbewrong42, Skara and turneywest
@Skara почему ты лайкнул этот высер про естественного человека?

скоро будешь лайкать треды где будут говорить что надо есть сырое мясо ?
щас бы сырое мясо сравнивать с тем что люди дохнут за бесплатно из-за ложного понятия родины

наглый хамский скот , которому все всегда должны . просрали свою страну за дело , нехуй на майданах скакать

да просто прикинь если хохляндия вошла в ЕС, конечно усраина нищая и все бы из нее съебали в страну получше (во Францию например) без всякой блять визы.

щас бы сырое мясо сравнивать с тем что люди дохнут за бесплатно из-за ложного понятия родины

да просто прикинь если хохляндия вошла в ЕС, конечно усраина нищая и все бы из нее съебали в страну получше (во Францию например) без всякой блять визы.
Ты не понял что он написал , наверное... посмотри на его никнейм и аватарк3

• +1
Reactions: Skara
Ты не понял что он написал , наверное... посмотри на его никнейм и аватарк3
а что с ником и авой? Я не понимаю че то.

И для Путина эта не выгодно потому что Американцы попытаются захватить Россию через Украину😂.
Скорее всего, Россию возьмут "многонационалы", а не негропиндосы @hopecel
XLygfeGmt5A

• +1
  • JFL
Reactions: ruslannn2228, hopecel, Bars and 1 other person
@Skara почему ты лайкнул этот высер про естественного человека?

скоро будешь лайкать треды где будут говорить что надо есть сырое мясо ?
Лучше уж сырое мясо, чем макароны с мазиком и хлебом.

• +1
  • JFL
Reactions: Skara and turneywest
Лучше уж сырое мясо, чем макароны с мазиком и хлебом.
Кто ест макароны с хлебом и нахуя там майонез? Это же не оливье

• +1

йди нахуй тупорилий фембой блять, жалюгідна тварина сидить і скидує мені відео з 30 тис. переглядів. Єбать ти тупа істота це просто пиздець.

Я знаю про свою країну більше ніж ти коли небудь знатимеш про що-небудь, посмокчи мого українського члена і від'єбись.
Судячи по твоїй аватарці, тобі ще й сподобається.

• JFL
Reactions: Skara and hopecel
йди нахуй тупорилий фембой блять, жалюгідна тварина сидить і скидує мені відео з 30 тис. переглядів. Єбать ти тупа істота це просто пиздець.

Я знаю про свою країну більше ніж ти коли небудь знатимеш про що-небудь, посмокчи мого українського члена і від'єбись.
Судячи по твоїй аватарці, тобі ще й сподобається.
ахуенные аргументы хохол, а теперь беги в окоп раз жить нормально не хочешь и дружить с соседями

• +1
Reactions: Skara and Godtis
Кто ест макароны с хлебом и нахуя там майонез? Это же не оливье
Постсовковые пидорахены всё едят с хлебом из-за нищеты. В той же Украине практически самый низкий уровень потребления мяса, если сравнивать с остальной Европой.
1740324952542

• JFL
Reactions: Bars
Постсовковые пидорахены всё едят с хлебом из-за нищеты. В той же Украине практически самый низкий уровень потребления мяса, если сравнивать с остальной Европой.
View attachment 3516446
Проблема в том какой хлеб едят, а не в том что хлеб плох потому что тебе гоатис сказал

Магазинный хлеб да это пиздец

• JFL
Проблема в том какой хлеб едят, а не в том что хлеб плох потому что тебе гоатис сказал

Магазинный хлеб да это пиздец
Даже если предположить, что существует какой-то безвредный хлеб, то он будет просто лишними калориями и абсолютно пустым по микроэлементам. Если ты "замещаешь" животные продукты подобным мусором, то это называется скрытым голоданием — ты вроде и получаешь норму калорий, но организм страдает из-за нехватки полезных веществ.

• +1
Reactions: Bars and turneywest
Даже если предположить, что существует какой-то безвредный хлеб, то он будет просто лишними калориями и абсолютно пустым по микроэлементам. Если ты "замещаешь" животные продукты подобным мусором, то это называется скрытым голоданием — ты вроде и получаешь норму калорий, но организм страдает из-за нехватки полезных веществ.
ты долбоёб? мы русские люди , значит мы православные христиане
для нас хлеб насущный, который даровал нам Господь Бог

Не будет у тебя никакого голодания, если есть нормальный хлеб а не магазинную отраву

Мы всё едим и мясо и сыр и хлеб. Всё что нам дал Бог

• JFL
Reactions: Bars, first snow, Skara and 1 other person
Скорее всего, Россию возьмут "многонационалы", а не негропиндосы @hopecel
View attachment 3516053
конец для вайтиков

очернение России не возможно остановить

• JFL
  • +1
Reactions: Bars, Bomber517, turneywest and 1 other person
конец для вайтиков

очернение России не возможно остановить
Зачем это останавливать

• Love it
  • JFL
Reactions: Bars and hopecel
"пиздец нахуй блядь" ~ Fyodor Dostoevsky, Russian novelist

• +1
  • Love it
  • JFL
Reactions: Skara, Bars, hopecel and 1 other person
ты долбоёб? мы русские люди , значит мы православные христиане
для нас хлеб насущный, который даровал нам Господь Бог

Не будет у тебя никакого голодания, если есть нормальный хлеб а не магазинную отраву

Мы всё едим и мясо и сыр и хлеб. Всё что нам дал Бог
Вы дауны бля люди ели хлеб на протяжении всей современной истории и бля ебаный в рот не пиздите нахуй на него. "просто лишними калориями и абсолютно пустым по микроэлементам" ты че блять ебанутый несешь это углеводы они блять и нужны чтобы у тебя энергия была тупое ты хуйло уебанское, в чем блять разница жрать рис или гречку или хлеб блять а вот разницы нет потому что тебе блять нужно норму добирать иначе у тебя блять сахар в крови упадет и ты будешь ахуевать от жизни, и про кето диету хуйню не несите без углеводов мозгу тяжело чем на кетоновых телах. Все.

"Скрытое голодание" - jfl мясоеды хуже чем веганы.

• +1
  • JFL
Reactions: Skara, Godtis and Deleted member 120487
Вы дауны бля люди ели хлеб на протяжении всей современной истории и бля ебаный в рот не пиздите нахуй на него. "просто лишними калориями и абсолютно пустым по микроэлементам" ты че блять ебанутый несешь это углеводы они блять и нужны чтобы у тебя энергия была тупое ты хуйло уебанское, в чем блять разница жрать рис или гречку или хлеб блять а вот разницы нет потому что тебе блять нужно норму добирать иначе у тебя блять сахар в крови упадет и ты будешь ахуевать от жизни, и про кето диету хуйню не несите без углеводов мозгу тяжело чем на кетоновых телах. Все.

"Скрытое голодание" - jfl мясоеды хуже чем веганы.
Нахуй ты меня оскорбляешь я блять с тобой согласен

• Hmm...
  • +1
Reactions: Skara and smartstyle
Зачем это останавливать
мне очень нравится то, что ты покорный слуга который знает свое место :owo::owo:

хотел бы, чтобы больше русачков думали так

• JFL
мне очень нравится то, что ты покорный слуга который знает свое место :owo::owo:

хотел бы, чтобы больше русачков думали так
умным людям на расовую чистоту похуй (хотя эти мигранты с местными все равно не ебутся особо)
иммиграция это нормально, без нее экономика была бы в большем дерьме и еще частично решает проблемы демографии. Они на всяких низко оплачиваемых работах ебашут.

• JFL
Reactions: Bars and hopecel
умным людям на расовую чистоту похуй (хотя эти мигранты с местными все равно не ебутся особо)
иммиграция это нормально, без нее экономика была бы в большем дерьме и еще частично решает проблемы демографии. Они на всяких низко оплачиваемых работах ебашут.
a что с исламизацией России, Степашка? :forcedsmile::forcedsmile:

a что с исламизацией России, Степашка? :forcedsmile::forcedsmile:
никакого шариата в ближайшие 50 лет точно не будет, так что похуй🥀

• JFL
Reactions: hopecel
никакого шариата в ближайшие 50 лет точно не будет, так что похуй🥀
Subhooman slav ramblings

Im armenian and in most russo turkish wars armenians fought in caucaus

Turkroaches got so mad we raped them they killed our women and babies
the Turks simply suspected you of collaborating with Russia in ww1 and therefore began mass extermination

the Turks simply suspected you of collaborating with Russia in ww1 and therefore began mass extermination
I wish we didnt get assimilated and called ourselves kurds/muslims nigga
We have 0 chance of getting our land back now its so over for us armeniancells we legit lost all our men to jewbaijan too NIGGA ITS OVERRRR WE NEED TO GET INTO NATO OR SOME SHIT

• JFL
Reactions: Bars
I wish we didnt get assimilated and called ourselves kurds/muslims nigga
We have 0 chance of getting our land back now its so over for us armeniancells we legit lost all our men to jewbaijan too NIGGA ITS OVERRRR WE NEED TO GET INTO NATO OR SOME SHIT
both armenia and turkey are shitholes, no reason to live there.

Мой друг поддерживает военную операцию в сторону России. Объясняя это тем что Россия пытается освободить Украину от Зеленского, который в свою очередь пытается попасть в НАТО. И для Путина эта не выгодно потому что Американцы попытаются захватить Россию через Украину😂. А ватник он в том контексте, что при совке было заебись потому как было дахуя заводов😭. Думаю что W зрители этого поста будут понимать то что это полный пиздец.

(Пост был написан под песню Алексея Лёвкина - Миннензанг)
Это больше не твой друг, просто прими этот факт

почему?
Если человек - ватник(зетник), его невозможно переубедить. Проверено на личном опыте. Это означает, что человек просто не умеет мыслить критически. Не думаю, что если ты водишь дружбу с ведомым человеком, то ты получишь от этого какую либо пользу или поумнеешь. К тому же, на твоем месте, мне было бы просто противно слушать как человек с пеной у рта рассказывает о том, как дамбили бамбас, и что защитить население - наш священный долг(хотя от этого священного долга людей погибло в десятки раз больше чем за 8 лет "угнетения и бомбежки")

• +1
  • JFL
  • Ugh..
Reactions: Bars, Deleted member 120487, Skara and 2 others
Если человек - ватник(зетник), его невозможно переубедить. Проверено на личном опыте. Это означает, что человек просто не умеет мыслить критически. Не думаю, что если ты водишь дружбу с ведомым человеком, то ты получишь от этого какую либо пользу или поумнеешь. К тому же, на твоем месте, мне было бы просто противно слушать как человек с пеной у рта рассказывает о том, как дамбили бамбас, и что защитить население - наш священный долг(хотя от этого священного долга людей погибло в десятки раз больше чем за 8 лет "угнетения и бомбежки")
Я с ним об этом не разговариваем. Соглашусь с тобой, его уже никак не переубедить.

• +1
Reactions: ruslannn2228
Мой друг поддерживает военную операцию в сторону России. Объясняя это тем что Россия пытается освободить Украину от Зеленского, который в свою очередь пытается попасть в НАТО. И для Путина эта не выгодно потому что Американцы попытаются захватить Россию через Украину😂. А ватник он в том контексте, что при совке было заебись потому как было дахуя заводов😭. Думаю что W зрители этого поста будут понимать то что это полный пиздец.

(Пост был написан под песню Алексея Лёвкина - Миннензанг)
Дай ему пиздюлей

Мій друг Chad і бандерівець. що робити?

Sigma Sigma boy Sigma boy Sigma boy

• +1
какой же ты тупой сука ахахах

Иди Нахуй сука

Ладно

Users who are viewing this thread

Back