svinolub2017
Iron
Мой одноклассник 158 ростом и уродливым лицом всех заебывает кричит на весь класс "смешные" шутки и лезет к девочкам думая что это даст ему шансы на отношение (в них у всех есть парни)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
пиздецМой одноклассник 158 ростом и уродливым лицом всех заебывает кричит на весь класс "смешные" шутки и лезет к девочкам думая что это даст ему шансы на отношение (в них у всех есть парни)
Подтвержденные 158 или на глаз? Просто оверный рост...Мой одноклассник 158 ростом и уродливым лицом всех заебывает кричит на весь класс "смешные" шутки и лезет к девочкам думая что это даст ему шансы на отношение (в них у всех есть парни)
Он сам говорилПодтвержденные 158 или на глаз? Просто оверный рост...
Вам по сколько лет?Он сам говорил
15, 9 классВам по сколько лет?
А ещё он встаёт поёт и танцует на весь класс я тебя могну на уроке
тебе обязательно упомянуть что он страшный и низкий а не то что он ебланМой одноклассник 158 ростом и уродливым лицом всех заебывает кричит на весь класс "смешные" шутки и лезет к девочкам думая что это даст ему шансы на отношение (в них у всех есть парни)
Фотки к сожелению нетукому на похуй на него
ты бы хоть его фотку прикрепил
Тогда можно доставать верёвку15, 9 класс
В 9 классе себя так вести и еще 158 см ростом15, 9 класс
фрикМой одноклассник 158 ростом и уродливым лицом всех заебывает кричит на весь класс "смешные" шутки и лезет к девочкам думая что это даст ему шансы на отношение (в них у всех есть парни)
Это к тому что он пытается встречаться путем того что всех заебывает и танцует тик ток трендытебе обязательно упомянуть что он страшный и низкий а не то что он еблан
просто джестеренок ебаныйМой одноклассник 158 ростом и уродливым лицом всех заебывает кричит на весь класс "смешные" шутки и лезет к девочкам думая что это даст ему шансы на отношение (в них у всех есть парни)
мне его жалко почемутоЭто к тому что он пытается встречаться путем того что всех заебывает и танцует тик ток тренды
Нет я с КазахстанаСлушай а ты случайно не с беларуси? А то похожий тип и в моем классе обитает, каждый урок пытается подсесть к любой девочке, он еще жирный пиздец и говорит что он 50 кг хотя пузо выпирает
Мне его тоже жалко но совсем чут чутмне его жалко почемуто
зачем жалеть фриков уродливыхМне его тоже жалко но совсем чут чут
наверно про меня такое тоже фоидки писали только за то что я существую и делал ошибки в прошлом годуМой одноклассник 158 ростом и уродливым лицом всех заебывает кричит на весь класс "смешные" шутки и лезет к девочкам думая что это даст ему шансы на отношение (в них у всех есть парни)
я такойже был год назад я не могу осуждать таких жезачем жалеть фриков уродливых
Сделай ему роупмаксинг и всеМой одноклассник 158 ростом и уродливым лицом всех заебывает кричит на весь класс "смешные" шутки и лезет к девочкам думая что это даст ему шансы на отношение (в них у всех есть парни)
ебаааааааааааааать, реально? да нууу нахууууууй, просто пиздец, ебануться, бля, этот пост ввел меня в шоковое состояние, не пости такое большеМой одноклассник 158 ростом и уродливым лицом всех заебывает кричит на весь класс "смешные" шутки и лезет к девочкам думая что это даст ему шансы на отношение (в них у всех есть парни)