romey_y
Zephir
Впервые за 8 месяцев в мой желудок попал кусочек гойслопа, меня поносит и крутит уже четвертый час
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А спущенка типо не гойслоп?Впервые за 8 месяцев в мой желудок попал кусочек гойслопа, меня поносит и крутит уже четвертый час
А ещё нужно больше эдитов, накопилась новая огромная куча отборного говна, беги варить его в чайникеВпервые за 8 месяцев в мой желудок попал кусочек гойслопа, меня поносит и крутит уже четвертый час
?А ещё нужно больше эдитов, накопилась новая огромная куча отборного говна, беги варить его в чайнике
животные продукты полностью исключая растительные(ну кроме гречки)а что ты ел все эти 8 месяцев
сильно помогло на сушке? я с кайфом баланс поддерживал примерно 80/20 или 90/10 и все по маслу шложивотные продукты полностью исключая растительные(ну кроме гречки)
фрукты еще и мед
ну 8-9кг сбросил, я еще не сводил отеки так что скорее всего убрал по большей части жир, линия подбородка появилась сухожилия на руке и вся хуйнясильно помогло на сушке? я с кайфом баланс поддерживал примерно 80/20 или 90/10 и все по маслу шло
когда в кончалку пойдешь джимцелить, закинь физуху кстану 8-9кг сбросил, я еще не сводил отеки так что скорее всего убрал по большей части жир, линия подбородка появилась сухожилия на руке и вся хуйня
я легко отказываюсь от гойслопа, у меня даже в первую неделю ломки не было, но сегодня такой день что пришлось съесть т.к. другого выбора не быосильно помогло на сушке? я с кайфом баланс поддерживал примерно 80/20 или 90/10 и все по маслу шло
бля я кстати пузо убрать не могу, похудело вообще все но не оно, это пиздецкогда в кончалку пойдешь джимцелить, закинь физуху кста
потомучто оно медленнее всего уходит, у мя тоже оно вместе с боками в последнюю очередь начало уходитьбля я кстати пузо убрать не могу, похудело вообще все но не оно, это пиздец
я бургеры поел а не сгущенкузначит сгущенка это гойслоп?