мой папа говорит мне прямо,то что я неудачник

rensamanigga

rensamanigga

Iron
Он только что мне позвонил,и начал пиздеть про то что мой брат не сидит на месте,где то пытается сделать деньги,и все такое.Также батек сказал что я не завожу знакомства изза того что я сижу много в тиктоке:lul::lul::lul:.Типок не знает что мне из дома сложно выйти,так как боюсь людей.Это просто угар парни,я ему ничего не рассказываю из своей жизни,он многого не знает обо мне,но он все равно продолжает думать что я хуйня а не сын:AmazingPls:кстати седня добиваю первую соточку постов:p

• +1
  • So Sad
Reactions: okakashenec, h82love, Dēmētrios and 2 others
Он только что мне позвонил,и начал пиздеть про то что мой брат не сидит на месте,где то пытается сделать деньги,и все такое.Также батек сказал что я не завожу знакомства изза того что я сижу много в тиктоке:lul::lul::lul:.Типок не знает что мне из дома сложно выйти,так как боюсь людей.Это просто угар парни,я ему ничего не рассказываю из своей жизни,он многого не знает обо мне,но он все равно продолжает думать что я хуйня а не сын:AmazingPls:кстати седня добиваю первую соточку постов:p
он просто переживает за тебя

• +1
Reactions: okakashenec, Amigo1488, gconqestor and 6 others
я забил хуй на одобрение и сделал че хотел, поступил, поехал куда надо, в итоге появился респект, а так лучше надейся только на себя когда можешь

• +1
Reactions: fastesltn007, justgoy, wholelottared and 3 others
я забил хуй на одобрение и сделал че хотел, поступил, поехал куда надо, в итоге появился респект, а так лучше надейся только на себя когда можешь
Ты щас в Киеве?

• +1
Reactions: Dēmētrios and weepmeep
я ща постараюсь пептидами занятся среди знакомых,которые не понимают что их достать легко.А так,я тож на одобрение забил,с родителями никогда не общался о своей жизни

• +1
Reactions: Dēmētrios, justwantlove and weepmeep
Ты щас в Киеве?
я не знаю че буду дальше делать но походу останусь, хотя и страшно что гайки закрутят

• +1
  • So Sad
Reactions: h82love, Dēmētrios and NotFun
я не знаю че буду дальше делать но походу останусь, хотя и страшно что гайки закрутят
Как по мне там проще в плане работы и прочего, мне лично в маленьком городке было тяжелее

• +1
Reactions: Dēmētrios and weepmeep
Мда грустно

• +1
Reactions: rensamanigga
он просто переживает за тебя
если б он переживал он бы делал что то старался помочь как то
а не крыл хуями и не дизморалил еще больше

• +1
Reactions: justwantlove

Users who are viewing this thread

• alexanderLL
Back