sub5forever233
Iron
хочу узнать сколько смогу вырасти если я сейчас в 13 167 мой папа 170 мама 166 мой потенциал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
но там далеко не убежишь если нет высоких родственников , 172-173 вероятно максимумхз , 170 скорее всего минимум будешь
И что делатьно там далеко не убежишь если нет высоких родственников , 172-173 вероятно максимум
РеинкарнацияИ что делать
компенсируй лицом , оно важнее чем рост.Ну или геомакс на крайнийИ что делать
но там далеко не убежишь если нет высоких родственников , 172-173 вероятно
Хочу выложить сюда лицо и попросить рейт и помощи что делать но как будто рано не?компенсируй лицом , оно важнее чем рост.Ну или геомакс на крайний
Можешь выложить в целом , ничего такого мбХочу выложить сюда лицо и попросить рейт и помощи что делать но как будто рано не
Если не хочешь что бы твоё лицо висело тут навсегда, то используй имгур и его аналогиХочу выложить сюда лицо и попросить рейт и помощи что делать но как будто рано не?
ИА + фгфр3И что делать
А мне не рано всякие препы в 13лет?ИА + фгфр3
или просто подрочи, когда ты кончаешь к твоему росту + 0.5 см (РЕАЛ)
ну блять, принимай сам решенияА мне не рано всякие препы в 13лет?
в 13 я с девками не общался, а сидел запертым в комнате и изучал навыкиА мне не рано всякие препы в 13лет?
Так я урод они на меня даже не посмотрятв 13 я с девками не общался, а сидел запертым в комнате и изучал навыки
иди общайся с ними, развивай общение. я реально говорю
из-за этого я сейчас могу зарабатывать, но не общаюсь с девками уже 1.5 года и никогда с ними не держался за руку.так как у меня дохуя комплексов по поводу фойдов