Моя главная ненависть к тупым женщинам(PURE RAGE)

h82love

h82love

Bronze
пару лет назад когда еще жил в крыму любая прогулка с девкой хочешь с этой залупой познаковитсья поблтже, понять чем увлекается человек что е му нравится не нравится и тут начинается пытка хуже освежевания заживо:

1787050528649

• +1
Reactions: Fin_1337, rottenliver, Hazes and 9 others
пару лет назад когда еще жил в крыму любая прогулка с девкой хочешь с этой залупой познаковитсья поблтже, понять чем увлекается человек что е му нравится не нравится и тут начинается пытка хуже освежевания заживо:

View attachment 5531492
ну таких сразу нахуй, она не заинтересована в тебе если так сухо отвечает

• +1
Reactions: Fin_1337, Hazes, Elliot764 and 5 others
16132

• +1
  • Love it
  • JFL
Reactions: Fin_1337, Hazes, Elliot764 and 6 others
ну таких сразу нахуй, она не заинтересована в тебе если так сухо отвечает
так рофл в том что ни малейшего понятия где искать умных хотя бы выше нормы умных девушек с которыми интересно

• +1
Reactions: Fin_1337, SafeFul, VKTRCH and 1 other person
так рофл в том что ни малейшего понятия где искать умных хотя бы выше нормы умных девушек с которыми интересно
нигде, они все тупые нахуй, придется смирится

• +1
Reactions: Fin_1337, Hazes, SafeFul and 2 others
нигде, они все тупые нахуй, придется смирится
вот серьезно бля, я иногда слышу разговоры одноклассниц, читаю чат класса это такой пиздец нахуй ты бы знал

• +1
Reactions: Fin_1337, Hazes, VKTRCH and 3 others
вот серьезно бля, я иногда слышу разговоры одноклассниц, читаю чат класса это такой пиздец нахуй ты бы знал
представляю

• +1
Reactions: Fin_1337, VKTRCH, SafeFul and 1 other person
на своем примере возьму свой класс. все женщины там одинаково одеваются и одинаково мыслят, ну и они плюс минус одинаковой внешности 4-5, и только есть две неглупые интересные девки(они не общаются с остальной частью женщин), но они 2-3. короче, всратость коррелирует с умом

• +1
Reactions: VKTRCH, trav191, SafeFul and 1 other person
на своем примере возьму свой класс. все женщины там одинаково одеваются и одинаково мыслят, ну и они плюс минус одинаковой внешности 4-5, и только есть две неглупые интересные девки(они не общаются с остальной частью женщин), но они 2-3. короче, всратость коррелирует с умом
база

• +1
Reactions: Hazes, VKTRCH and SafeFul

View attachment 5531492
нахуй тебе такие

• +1
Reactions: Hazes and VKTRCH
просто ищи в местах где у вас общие интересы

• +1
Reactions: Hazes
нахуй тебе такие
мне то такие не нужны, я понимаю то что мне нравится и не нравится, просто бомбануло чето на таких уебищ, и будет дальше бомбить

• +1
Reactions: Hazes and SafeFul
просто ищи в местах где у вас общие интересы
у меня достаточно задротские интересы

• +1
Reactions: SafeFul
IMG 8717

IMG 8718
лень искать скрин где они несут прям хуйню, но тут видно как русская телка строит из себя нерусскую(видимо пытаясь пошутить:ROFLMAO:), с чем связана эта хуйня что почти все телки, которых я знаю тупые и хотят себе мужа чеченца
пообщавшись там, я понял что эта хуйня никак не отличается от моего класса, почти все там с одним мышлением, одинаковым стилем, и все они блять тупые

• +1
Reactions: matur malae, NotFun and SafeFul
мне то такие не нужны, я понимаю то что мне нравится и не нравится, просто бомбануло чето на таких уебищ, и будет дальше бомбить
понял

View attachment 5531581
View attachment 5531584 лень искать скрин где они несут прям хуйню, но тут видно как русская телка строит из себя нерусскую(видимо пытаясь пошутить:ROFLMAO:), с чем связана эта хуйня что почти все телки, которых я знаю тупые и хотят себе мужа чеченца
пообщавшись там, я понял что эта хуйня никак не отличается от моего класса, почти все там с одним мышлением, одинаковым стилем, и все они блять тупые
у меня есть одноклассница, она постоянно ездит в турцию, и по фоткам в инсте видно что там встречается с турком каким-то. и я знаю что с детства она ходила на турецкие танцы и смотрела турецкие фильмы, короче ее с детства наверное это в голову вбили или чото такое. короче, от детства зависит

• +1
Reactions: h82love and trav191
у меня есть одноклассница, она постоянно ездит в турцию, и по фоткам в инсте видно что там встречается с турком каким-то. и я знаю что с детства она ходила на турецкие танцы и смотрела турецкие фильмы, короче ее с детства наверное это в голову вбили или чото такое. короче, от детства зависит
не, я наблюдал за девочками из класса, это со временем пришло как то, они начали гулять в компании где было дохуя нерусских и началась эта хуйня с львятами, желанием отправить детей на борьбу и жить за счет мужчины :hnghn:

View attachment 5531492
Буквально. И чем она тупее, тем примитивнее диалог будет

• +1
Reactions: h82love

View attachment 5531492
убивай и насилуй девушек :LIKE:

• +1
Reactions: h82love