kreker_503
Platinum
Что это значит бляха, я же вроде нормально выгляжу, у меня даже димо маленький блять. У неё сдвг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я хай мтн, какой правда . Я хуй знает, у меня щас ноль отеков поэтому щёк нет , рост 190 с большим фреймом , мейби её это напугало, я цхй знаетона сказала правду ...
Ещё у меня очень грубый голосЯ хай мтн, какой правда . Я хуй знает, у меня щас ноль отеков поэтому щёк нет , рост 190 с большим фреймом , мейби её это напугало, я цхй знает
Она постоянно чета говорит, у неё рот не затыкается, но все равноАутисты всякое могут говорить, мб в рофл сказала
Тут в этом то и дело, я же и думаю, вроде я нормально выгляжу, может это она просто хуйню сказала. Она постоянно хуйню полную несет не затыкаясь, мать свою она тоже бабайкой называла, хотя её мать выглядит нормальновсе кончено , дети всегда говорят правду из за того что у них нет этических установок в голове.Хотя у нее аутизм
вот именно что у неё АУТИЗМ, дети с таким диагнозам многое че могут говорить и не всегда это правдавсе кончено , дети всегда говорят правду из за того что у них нет этических установок в голове.Хотя у нее аутизм
Её аутизм это единственное что меня успокаиваетвот именно что у неё АУТИЗМ, дети с таким диагнозам многое че могут говорить и не всегда это правда![]()

я пошутилвот именно что у неё АУТИЗМ, дети с таким диагнозам многое че могут говорить и не всегда это правда![]()
ааа поняля пошутила
Так, я не понял, ты что, фоид?я пошутил
даТак, я не понял, ты что, фоид?
Ч щас модов позову
Тебя человек с аутизмом рандомным словом задел?Что это значит бляха, я же вроде нормально выгляжу, у меня даже димо маленький блять. У неё сдвг
Да , это де ребенок и все мы наслышаны, что дети говорят только правдуТебя человек с аутизмом рандомным словом задел?
Вот блин, ты меня опередил(а????)
Я думаю она в ее случае просто слова вспоминает какие вообще существуютДа , это де ребенок и все мы наслышаны, что дети говорят только правду
Она меня ещё цветочком называлаЯ думаю она в ее случае просто слова вспоминает какие вообще существуют![]()
Бабайка ты или цветочекОна меня ещё цветочком называла
Я цветочный бабайкаНу выбирай
Бабайка ты или цветочек![]()
Тогда вообще все пиздатоЯ цветочный бабайка
Ну а вообще, правда обидноТогда вообще все пиздато
Да забей ты на это, она сама врядли понимает что говорит и что ее слова значатНу а вообще, правда обидно
Меня ещё другие дети называли феечкой и тпДа забей ты на это, она сама врядли понимает что говорит и что ее слова значат
Меня ещё другие дети называли феечкой и тп
То есть это правда ничего не значит? Спасибо что успокоилНе бабайкой главное