umbrelus
Bronze
как подстричься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Под нолькак подстричься?
Как Данила Багров в брат2
рост волос не подходящий.Под ноль
Отрасти и скажу своему парикмахеру чтобы подстриг тебя слоями(у тебя прича похожа на шапку)
даааа, всю жизнь у меня эта шапка. волосы очень мягкие из-за этого терплю этот кал. может кто-то посоветовать норм средства для придания текстуры и укладки?Отрасти и скажу своему парикмахеру чтобы подстриг тебя слоями(у тебя прича похожа на шапку)
У меня схожий тип волос, но более густой. Недавно я изменил систему ухода: мытьё с использованием шампуня сократил до 2 раз в неделю, а в остальные 5 дней просто промываю волосы водой, сначала умеренно тёплой, а в конце снижаю температуру до максимально холодной. После перехода на этот режим волосы стали визуально гуще и обрёл более четкую волнистую текстуру (проявился естественный завиток). Советую отказаться от агрессивных шампуней с высоким содержанием жёстких ПАВ (таких как SLS/SLES) и парабенов, они пиздец как пересушивают стержень волоса, разрушают естественный липидный барьер кожи головы и ухудшают их структуру. Лучше подобрать шампунь с более натуральным составом.даааа, всю жизнь у меня эта шапка. волосы очень мягкие из-за этого терплю этот кал. может кто-то посоветовать норм средства для придания текстуры и укладки?