Моё никому невсравшоесе личное мнение про ситуацию с хазесом

Cryptoparek8

Cryptoparek8

Young sensitive man
Я заметил как весь орг который его почитал в один момент от него отвернулся и даже типы которые ему подлизывали начали говорить что он хуесос и пидорас, хотя сразу было видное его токсичность , вообще как бы то ни было это пидорский поступок с его стороны

• +1
Reactions: 4ramminok, localautist, trav191 and 4 others
Я заметил как весь орг который его почитал в один момент от него отвернулся и даже типы которые ему подлизывали начали говорить что он хуесос и пидорас, хотя сразу было видное его токсичность , вообще как бы то ни было это пидорский поступок с его стороны
Та никто из нормальных его не почитал, там блять если в профиль его зайти сразу было видно че за тип, да и господи тип даже нормальное общение на форуме не вывез не говоря уже о каких то больших полезных постах, я ваще не знаю с какого хуя он такой "Я король" и много кто почему то с этим согласился:lul::lul:

UPD: Друн я обязательно тебя репну когда репы ебучие появятся не записывайте меня в касту хуесосов

• +1
Reactions: Cryptoparek8, localautist, trav191 and 3 others
я помню сказал @sasha108, что мне не понравилась его ава, поинтересовался нормально, он мне рассказал шо как, а в это время хазес поливал его дерьмищем, а саша хороший челик на самом деле

• +1
Reactions: 4ramminok, Cryptoparek8, trav191 and 3 others
НИХУЯ
Я ЕГО СРАЛ ВСЁ ВРЕМЯ БЛЯТЬ
И ПО ФАКТАМ,ПЕРЕСМОТРИ МОЙ ПОСТ

• +1
я помню сказал @sasha108, что мне не понравилась его ава, поинтересовался нормально, он мне рассказал шо как, а в это время хазес поливал его дерьмищем, а саша хороший челик на самом деле
А за че кстати хазес его хуесосил? За конфликт знаю только не понял из за чего он был

• +1
Reactions: Cryptoparek8, trav191, SafeFul and 3 others
А за че кстати хазес его хуесосил? За конфликт знаю только не понял из за чего он был
да хуй его поймешь блять, это у саши спросить надо

• +1
Всё потом ещё напишу

• +1
Reactions: 4ramminok, Cryptoparek8, trav191 and 2 others
большинство переобулись, типы которые щас радуются и утром называли его хуесосом из за того что он дефнул испанцев 19-20 августа сосали ему хуй и делали все что он скажет причем это даже не только греи были

• +1
Reactions: Cryptoparek8 and trav191
Всё потом ещё напишу
Связь братик репнуть не могу сука почему я грей блять:feelswhy::feelswhy::feelswhy::feelswhy::feelswhy::feelswhy:

• +1
Reactions: sasha108, SafeFul, Cryptoparek8 and 1 other person
Ну я просто думал что у чела завышенное эго, но он мне на мои посты нормально отвечал, я вообще не догадывался что он такой

• +1
Reactions: SafeFul and Cryptoparek8
Ну я просто думал что у чела завышенное эго, но он мне на мои посты нормально отвечал, я вообще не догадывался что он такой
Тоже самое о нем думал и я