R1zzka
Forever 5’11
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
И че с того епта? Он в суд пойдет и на него пожалуется или че ебана рот? @R1zzka убирай всю свою репу которую ставил этому дегенератуты знал что твой пост про гармонию какой то чел в тт выложил и он залетел
ты шо тупой бляди сын,я челу рассказал про то что его пост набирает популярность,а ты хуями забитый начинаешь мне тут вписывать че тоИ че с того епта? Он в суд пойдет и на него пожалуется или че ебана рот? @R1zzka убирай всю свою репу которую ставил этому дегенерату
мне похуй про что ты рассказываешь если это не несущая никакого смысла и пользы инфаты шо тупой бляди сын,я челу рассказал про то что его пост набирает популярность,а ты хуями забитый начинаешь мне тут вписывать че то
ебани морф насральному
ты знал что твой пост про гармонию какой то чел в тт выложил и он залетел
не насральный, у него прошлое неплохое былоебани морф насральному
относительноне, у него прошлое неплохое было
относительно
бля жаль конечно что клоуны из фбк пользуются его заработанной славой и от его имени высирают антирусский бредне насральный, у него прошлое неплохое было
по факту, такую хуйню щас творятбля жаль конечно что клоуны из фбк пользуются его заработанной славой и от его имени высирают антирусский бред
заебись житуха, у тя чеКак житуха?
я поелзаебись житуха, у тя че
а вообще я сейчас изучаю пептиды но больше думаю как заработать, у меня по прежнему на криптокошельке 100 усдт лежит пустуетзаебись житуха, у тя че