DenjiK
Bronze
Есть варик как убрать их чи не?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
это не морщины ,это когда батя насрал в вентиляторЕсть варик как убрать их чи не?
могут быть от постоянной мимики, если дело в этом, то перестань ВООБЩЕ напрягать лоб (удивляться), возможно эти морщины станут менее выраженными. либо просто бросай курить пока не поздно блятьЕсть варик как убрать их чи не?
не курю и никогда не буду!могут быть от постоянной мимики, если дело в этом, то перестань ВООБЩЕ напрягать лоб (удивляться), возможно эти морщины станут менее выраженными. либо просто бросай курить пока не поздно блять
ну с этим уже понятно, а с мимикой чтоне курю и никогда не буду!
а тебе все расскажину с этим уже понятно, а с мимикой что
не имею информации на счет массажей, но могу сказать, что если ты перестанешь полностью использовать мимику лба, то эти морщины со временем станут менее выраженнымиа тебе все расскажину возможно в ней траблы а если массажи на лбу какие то делать они помогут?
ты так же можешь случайно использовать мимику лба во время разговора, советую следить за этимне имею информации на счет массажей, но могу сказать, что если ты перестанешь полностью использовать мимику лба, то эти морщины со временем станут менее выраженными
спасибо хорошоты так же можешь случайно использовать мимику лба во время разговора, советую следить за этим