stepat6
ne pedik
я думаю нет, опасно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
перкусом можно, молотком нервы разъебешья думаю нет, опасно
перкусом? массажером типперкусом можно, молотком нервы разъебешь
даперкусом? массажером тип![]()
у меня от природы броуридж норм, ХЗсмэшить костяшками пальцев броуридж норм тема?
почему не массажером? легчесмэшить костяшками пальцев броуридж норм тема?
бабок стоитпочему не массажером? легче
боюсь получить CTE из за частоты массажерапочему не массажером? легче
900 руб , рандом с вббабок стоит
поподробнее, не знаю че этобоюсь получить CTE из за частоты массажера
массажер дешевый можно найтибабок стоит
Хроническая травматическая энцефалопатия (ХТЭ, энцефалопатия боксёров, травматическая энцефалопатия боксёров, деменция боксёров) — это нейродегенеративное заболевание, связанное с повторяющимися травмами головы.поподробнее, не знаю че это
ну я говорю про типов у которых его нетмассажер дешевый можно найти![]()
так ее сложно получить, это всего ишь массажерХроническая травматическая энцефалопатия (ХТЭ, энцефалопатия боксёров, травматическая энцефалопатия боксёров, деменция боксёров) — это нейродегенеративное заболевание, связанное с повторяющимися травмами головы.
ты если броуриджа будешь смэшить то не будет СТЕ , только если мандибулу или чин прям жоскобоюсь получить CTE из за частоты массажера
плюсом в стандартных массажераэ макс частота 53 гц ну и такой буквально не хватит чтобы как то вызвать травму мозгаты если броуриджа будешь смэшить то не будет СТЕ , только если мандибулу или чин прям жоско
не хочу рисковатьтак ее сложно получить, это всего ишь массажер
хммм, я не чекал частоту но думаю ты прав; мандибулу и чин я смело смэшу но броуридж и инфраорбитал рисково как будтоплюсом в стандартных массажераэ макс частота 53 гц ну и такой буквально не хватит чтобы как то вызвать травму мозга
хз я молотком ебашуперкусом можно, молотком нервы разъебешь
ну ты бля суперменхз я молотком ебашу