Говорящий ЛТН
Iron
Парни у меня дистальный прикус можно ли качать мышцы челюсти для улучшения прикуса если у тебя дистальный прикус?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Если у тебя дистальный прикус это уже овер твоей челюстиПарни у меня дистальный прикус можно ли качать мышцы челюсти для улучшения прикуса если у тебя дистальный прикус?
НетПарни у меня дистальный прикус можно ли качать мышцы челюсти для улучшения прикуса если у тебя дистальный прикус?
Итс овер без серджеримаксау меня дистальный прикус
Хотя мой первый пост был еще хужеПравило первого поста
Тебе максимум ортодонтия поможетПарни у меня дистальный прикус можно ли качать мышцы челюсти для улучшения прикуса если у тебя дистальный прикус?
Иди к ортодонту и ставь брекеты/марп/биоблок (если ещё возраст позволяет), качать всякие мышцы лица это коуп для даунов, можно конечно подкачать жевательные мышцы и нарастить немного гониалы, но в твоем случае первостепенная задача это лечение дистального прикусаПарни у меня дистальный прикус можно ли качать мышцы челюсти для улучшения прикуса если у тебя дистальный прикус?
Хотя мой первый пост был еще хуже
от возраста зависит, вообще ортодонтия моментами может и хуже сделать ситуациюонли ортодонтия
Хотя мой первый пост был еще хуже
опередил гнида, и не трогай этот постView attachment 5690937
ыажпвазхпзхвапзхващз ебать тебе повезло что там 0 ответов
я щас это исправлю
поздноопередил гнида, и не трогай этот пост
с самого рождения гнался за постфами ахахаххаха
Что ты делаешьView attachment 5690937
ыажпвазхпзхвапзхващз ебать тебе повезло что там 0 ответов
я щас это исправлю
Если хочешь гипертонус жевательных мышц флаг те в рукиПарни у меня дистальный прикус можно ли качать мышцы челюсти для улучшения прикуса если у тебя дистальный прикус?
вообще нетЕсли у тебя дистальный прикус это уже овер твоей челюсти
И что можно сделать брат грейвообще нет
Даю разрешениеПарни у меня дистальный прикус можно ли качать мышцы челюсти для улучшения прикуса если у тебя дистальный прикус?