akiyama.de
being ugly is worse than dying
ну бля индиец может жить в америке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну бля индиец может жить в америке
Это по каким правилам ты хочешь чтобы их банили? Нихуя не будет за такое, а если модер начнёт банить их, то модера у нас только на один день хватитАмериканский деган хуйню очередную пишет, блять когда нам уже модератора завезут, чтобы банить всех этих лоу айкью обезьян
ну бля наверняка он спецом такой заголовок сделалну бля индиец может жить в америке

Последнее, что видят те русские, которые вели себя со мной по-свински (не нормальные ребята), перед тем как их поимеет мой индийский член — это он сам 

MOGGEDНе тебя снайпер целится
MOGGED В Америке полно индийцев, лол.в америке индусов нет типо?
MOGGEDтвой крошечный обрубоктвой черный американский папаша
@Mods Ban this stupid nigga

ёбаный твинкПиздуй в свой сабфорум, а точно, бля, у индусов ебучих его нету![]()

А так, эти ебаные ссыкливые ньюфаги 2026 года — вполне нормальные ребятадерьмовый рейджбайт

Я тебе в рот сral гниdaиндийцы MOGПоследнее, что видят те русские, которые вели себя со мной по-свински (не нормальные ребята), перед тем как их поимеет мой индийский член — это он сам
View attachment 5708973 View attachment 5708975
MOGGED
MOGGED В Америке полно индийцев, лол.
MOGGED
ёбаный твинк
А так, эти ебаные ссыкливые ньюфаги 2026 года — вполне нормальные ребята
Поведись на провокацию JFLLLL
как ты такое птр сделалиндийцы MOGПоследнее, что видят те русские, которые вели себя со мной по-свински (не нормальные ребята), перед тем как их поимеет мой индийский член — это он сам
MOGGED
MOGGED
ёбаный твинк
че вы все обижаетесь на обычный энгейджмент байт? тип просто рофлитАмериканский деган хуйню очередную пишет, блять когда нам уже модератора завезут, чтобы банить всех этих лоу айкью обезьян
1880-1920 -160mиндийцы MOGПоследнее, что видят те русские, которые вели себя со мной по-свински (не нормальные ребята), перед тем как их поимеет мой индийский член — это он сам
MOGGED
MOGGED
ёбаный твинк

Сколько за сегодня шин в воздух запустил?индийцы MOGПоследнее, что видят те русские, которые вели себя со мной по-свински (не нормальные ребята), перед тем как их поимеет мой индийский член — это он сам
MOGGED
MOGGED
ёбаный твинк
сходи ка ты нахуй друганУ меня есть русские друзья из раздела «оффтопик», с которыми мы общаемся по-английски, — сам я американец
@fantom0726 @arlo_420 @ArchangeI
Проверь свою индусскую мамашу, она сейчас пьёт мочу и покупает на покушать консерву с яйцами коровы с рук индуса который только что посралиндийцы MOGПоследнее, что видят те русские, которые вели себя со мной по-свински (не нормальные ребята), перед тем как их поимеет мой индийский член — это он сам
MOGGED
MOGGED
ёбаный твинк
Был уже какой-то даун и его забанилиЭто по каким правилам ты хочешь чтобы их банили? Нихуя не будет за такое, а если модер начнёт банить их, то модера у нас только на один день хватит
тот манлет именно хуярил тред на треде с оскорблениями, этот тип выложил 1, и то только в заголовке хуйню написалБыл уже какой-то даун и его забанили
Ноль обиды, это просто насколько тупо и по фриковски, что уже даже не смешно. В общем американский народ наверное один из тупейших в плане юмора на земле + он нам сабфорум засоряетче вы все обижаетесь на обычный энгейджмент байт? тип просто рофлит
Он написал что он любит в жопу долбиться, это другое ужеБыл уже какой-то даун и его забанили
разве его не за спам тредами с осками хуйнули? я думал модеры не восприняли тот тред про еблю с мужиками всерьезОн написал что он любит в жопу долбиться, это другое уже