Leonchuk
Platinum
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
надо выше братьничего, все по кайфу. ток кожа руинит и все
Ахуенная челюсть и глаза,все четко
представляю какое там уебище сидитроупнись
именно после сушки!сушка ОБЯЗАТЕЛЬНО! репни меня
Я со своей криворукостью скорее ассиметрию заработаю чем острые зиги
странный разброс у тебя роднойне знаю как будто щеки нужно впалые хотя и так лхтн-млтн
Щас рейт какой дашьсушка+софтмаксинг,а так неплохо выглядишь
6.75 есть,красавчикЩас рейт какой дашь
6.75 это по таблице мтн и тд это какой6.75 есть,красавчик
У тебя 1100 сообщений. Ты знаешь что помимо офтопа существуют другие разделы?6.75 это по таблице мтн и тд это какой
нэтУ тебя 1100 сообщений. Ты знаешь что помимо офтопа существуют другие разделы?
Так тут 90% пользователей мб ток там и обитаютУ тебя 1100 сообщений. Ты знаешь что помимо офтопа существуют другие разделы?
asCendпочему аскенднутся, откуда это слово вообще![]()
Надо аскендатсяasCend
"c" иногда как "к" может читаться
просушись и сбрей эти лобковые волосики с подбородка
Лобкоевыепросушись и сбрей эти лобковые волосики с подбородка![]()
ну это смешняфка такая понялЛобкоевые![]()
Да прям смешняфочка братан я смеюсь прямну это смешняфка такая понял
я твоей матери на ебало насрал тоже смешноДа прям смешняфочка братан я смеюсь прям![]()
Я выебал анус твоей бабушки и вырезал ее клитор на грязной жопе твоей материя твоей матери на ебало насрал тоже смешно
я изнасиловал твою прабабку потом бабку потом маму потом сестру на глазах у твоего отца а потом перерезал ему глотку и голову его насадил на твой корнишон крч заставил тебя ебать отрезанную бошку твоего отцаЯ выебал анус твоей бабушки и вырезал ее клитор на грязной жопе твоей матери![]()
я каждый день и каждую ночь доил сиськи твоей матери что у нее шла кровь из каждой сиськи после каждого минета моего члена, твой отец кукич смотрели и наслаждался как я драл ее в ее чернющий анус после дикой оргии с моими друзьями из казахстана, бешпармаком били ее об конное мясо, а ты и твоя сестра с родовым деревом восхваляли меня и ебырей твоей грязной матухия изнасиловал твою прабабку потом бабку потом маму потом сестру на глазах у твоего отца а потом перерезал ему глотку и голову его насадил на твой корнишон крч заставил тебя ебать отрезанную бошку твоего отца
ладно братан это не ксивик зачилсяя каждый день и каждую ночь доил сиськи твоей матери что у нее шла кровь из каждой сиськи после каждого минета моего члена, твой отец кукич смотрели и наслаждался как я драл ее в ее чернющий анус после дикой оргии с моими друзьями из казахстана, бешпармаком били ее об конное мясо, а ты и твоя сестра с родовым деревом восхваляли меня и ебырей твоей грязной матухи

ты просто впитал и вселадно братан это не ксивик зачился![]()