мышцы

justwantlove

justwantlove

becoming superman
я ооочень много разных мнений слышу на тему того важны ли мышцы для привлечения девушек, кто то говорит что девушкам вообще похуй на них и все на что они смотрят это ебало и рост а кто то утверждает что телка хочет чувствовать себя защищенной и рядом с накаченным мужиком она как раз таки эту защиту и ощущает а кто то вообще говорит что телкам нравятся мужчины с пивным пузом, в общем что вы думаете по этому поводу помогают ли мышцы в привлечении девушки и если да то какие группы мышц для них самые привлекательные?

ps. я лично качаюсь для себя тк считаю что важна не только эстетика лица но и эстетика тела и быть подкаченным мне нравится больше чем быть дрыщем
Henry Cavill Superman GIF

• +1
Reactions: Ni1gghtcravvler and heave3n
мышцы - это эстетика тела
без мышц хуйня

+сила
можно хз кровать по приколу целый день двигать

женщины любят кста когда на руках их носят

• +1
Reactions: heave3n and justwantlove
з
мышцы - это эстетика тела
без мышц хуйня

+сила
можно хз кровать по приколу целый день двигать

женщины любят кста когда на руках их носят
значит все таки роляют

• +1
Reactions: heave3n
я ооочень много разных мнений слышу на тему того важны ли мышцы для привлечения девушек, кто то говорит что девушкам вообще похуй на них и все на что они смотрят это ебало и рост а кто то утверждает что телка хочет чувствовать себя защищенной и рядом с накаченным мужиком она как раз таки эту защиту и ощущает а кто то вообще говорит что телкам нравятся мужчины с пивным пузом, в общем что вы думаете по этому поводу помогают ли мышцы в привлечении девушки и если да то какие группы мышц для них самые привлекательные?

ps. я лично качаюсь для себя тк считаю что важна не только эстетика лица но и эстетика тела и быть подкаченным мне нравится больше чем быть дрыщем
Я чисто считаю, что важно не сколько количество мышц, а именно твое поведение и мимика тела, типо если ты уверенный, но не мега качек то женщина будет себя чувствовать защищено. И в рамках моей теории женщинам могут нравятся качки из-за их уверенности, в не именно мышц, но перекачи девушкам не нравятся вообще.

Но запомните, если вы самый уверенный на свете но ростом 160 то вам навряд ли что-то поможет

• +1
Reactions: heave3n and justwantlove
но перекачи девушкам не нравятся вообще.
это правда они странно выглядят, перекачи максимум респект от других мужиков качков получат + пенис маленький у них на фоне огромных ног но и дрыщем быть не стоит наверное надо найти золотую середину

• +1
это правда они странно выглядят, перекачи максимум респект от других мужиков качков получат + пенис маленький у них на фоне огромных ног но и дрыщем быть не стоит наверное надо найти золотую середину
Не знаю, я дрыщ мне пох на это, я только в бассейн пойду для широких плеч и все. Кстати ещё интересно, то что только мужикам нравятся перекачи и всякие морфы, все ещё не понимаю для чего морфы существуют

• +1
Reactions: justwantlove and heave3n
Как по мне роляют , женщины любят видеть атлетичное тело , мало какие предпочитают пузико , но такие все таки есть.

• +1
Reactions: justwantlove
Как по мне роляют , женщины любят видеть атлетичное тело , мало какие предпочитают пузико , но такие все таки есть.
мне тоже кажется что эстетичное тело дает бонус к из привлечению

• +1
мне тоже кажется что эстетичное тело дает бонус к из привлечению
В большинстве случаев даёт точно

• +1
единственный плюс от мышц для меня, это после сушки когда метаболизм просел то они сжигают калории.

• +1

до 22 лет примерно фоидам похуй на мышцы, потом уже нет

• +1

Users who are viewing this thread

Back