stepat6
greylalnd
я не понимаю как девушки возбуждаются и как это можно понять, типо. может есть определенные какие-то вещи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
у них пизда течетя не понимаю как девушки возбуждаются и как это можно понять, типо. может есть определенные какие-то вещи
а по поведению , я через одежду вижу ятолиу них пизда течет
а кстати еще соски у них встают, это реально можно заметить через футболкуу них пизда течет
я не эксперт но мне кажется что когда возбуждена телка то она зрительный контакт будет с тобой держать, улыбатся и будет всячески пытаться прикоснутся к тебе ну и заигрывать с тобой, намеки давать, шутки пошлыеа по поведению , я через одежду вижу ятоли
а вот это ваще хуй знаетили конкретно что их возбуждает в жизни, у всех же должно быть что-то одно. что это делает
могу позже пост выкатить по поводу этой хуйния не понимаю как девушки возбуждаются и как это можно понять, типо. может есть определенные какие-то вещи
не всегда, нужно уметь отличать ложный флирт от настоящегоя не эксперт но мне кажется что когда возбуждена телка то она зрительный контакт будет с тобой держать, улыбатся и будет всячески пытаться прикоснутся к тебе ну и заигрывать с тобой, намеки давать, шутки пошлые
а вот это ваще хуй знает
ну я опираюсь только на то что слышал, я за телок вообще не шарю брачоне всегда, нужно уметь отличать ложный флирт от настоящего
гомогу позже пост выкатить по поводу этой хуйни
на всё, даже на то, как двигаются твои губы при разговоре, но только если ты красивый, хало эффектя не понимаю как девушки возбуждаются и как это можно понять, типо. может есть определенные какие-то вещи
по своему опыту скажу что она будет нервничать слегка при виде тебя, будет устанавливать с тобой жоский зрительный контакт прям полностью на тебя смотреть, будет облизывать губы, стараться потрогать тебя всячеки, голос будет таким слегка хорни, соски будут вставатья не понимаю как девушки возбуждаются и как это можно понять, типо. может есть определенные какие-то вещи
иниересно ощутить этопо своему опыту скажу что она будет нервничать слегка при виде тебя, будет устанавливать с тобой жоский зрительный контакт прям полностью на тебя смотреть, будет облизывать губы, стараться потрогать тебя всячеки, голос будет таким слегка хорни, соски будут вставать
ну это ебать классно прям в моменте все ощущаешь и наслаждаешься но бля я свою проебалиниересно ощутить это
интересно почитать будет, бля. я бы очень хотел испытать это. ты мне новую цель поставилну это ебать классно прям в моменте все ощущаешь и наслаждаешься но бля я свою проебалпотом пост выкачу про свой первый опыт
бляя я помню в школе была групповая работа, у меня в группе было 3 телки и 3 типа и крч одна телка когда че то базарила всей нашей группе она пиздец на меня смотрела прям не отрывая глаз но я как ебень не смог с ней поддерживать зрительный контакт потому что мне пиздец неловко сталопо своему опыту скажу что она будет нервничать слегка при виде тебя, будет устанавливать с тобой жоский зрительный контакт прям полностью на тебя смотреть, будет облизывать губы, стараться потрогать тебя всячеки, голос будет таким слегка хорни, соски будут вставать
сейм бля, но когда у меня такое было я вспомнил что чатгпт писал что типо если девушка пристально смотрит на тебя разглядывает тебя и кусает губы значит она хочет с тобой поцеловаться ну и я просто послушал гпт и засосал ее несмотря на то что для меня это было страннымбляя я помню в школе была групповая работа, у меня в группе было 3 телки и 3 типа и крч одна телка когда че то базарила всей нашей группе она пиздец на меня смотрела прям не отрывая глаз но я как ебень не смог с ней поддерживать зрительный контакт потому что мне пиздец неловко стало
ААХАХХА и что было дальшесейм бля, но когда у меня такое было я вспомнил что чатгпт писал что типо если девушка пристально смотрит на тебя разглядывает тебя и кусает губы значит она хочет с тобой поцеловаться ну и я просто послушал гпт и засосал ее несмотря на то что для меня это было странным
ну она естественно хотела поцелуя, где то сек 15 сосались и мне не волос в рот попал потомААХАХХА и что было дальше
получается фейкцел брачону она естественно хотела поцелуя, где то сек 15 сосались и мне не волос в рот попал потом
я перед встречей на своей руке учился целоватьсч типо брал и обсасывал ее типо имитируя что я целуюсьну она естественно хотела поцелуя, где то сек 15 сосались и мне не волос в рот попал потом
не бля мне просто тогда повезло щас я менталцел ебучий и не могу теперь с мелкой даже в тиктоке пообщатьсяполучается фейкцел брачо![]()
из за того что она тоже нд была мб получилось а так уже вот год прошел с наших месячных отношенийне бля мне просто тогда повезло щас я менталцел ебучий и не могу теперь с мелкой даже в тиктоке пообщаться
а ну норм я уже думал потеряли пацанаиз за того что она тоже нд была мб получилось а так уже вот год прошел с наших месячных отношений
Ill shut down your vpnне всегда, нужно уметь отличать ложный флирт от настоящего
??Ill shut down your vpn
Ill make putin hunt down the vpn company your using and make him shut it down
okayIll make putin hunt down the vpn company your using and make him shut it down
навсегда в царстве менталцелов до роупаа ну норм я уже думал потеряли пацана
Dont be submissive fight backokay
What's vozboozhdaiotsya?я не понимаю как девушки возбуждаются и как это можно понять, типо. может есть определенные какие-то вещи
pussy wetWhat's vozboozhdaiotsya?
dont want to waste my time, have a good day broDont be submissive fight back
bro how old are u is that u on your pfp ?What's vozboozhdaiotsya?
Ill kiss you if you keep talking like thatdont want to waste my time, have a good day bro
Da, eto ya! Mne tridsat vocem let.bro how old are u is that u on your pfp ?
genuinely why are u rottin hereDa, eto ya! Mne tridsat vocem let.
I just like this place. Only forum I've ever used.genuinely why are u rottin here
член встать может)я не понимаю как девушки возбуждаются и как это можно понять, типо. может есть определенные какие-то вещи
For some reason, I get the feeling that you know RussianI just like this place. Only forum I've ever used.
Offtopic discourse can be pretty good.
по дыханию заметно пиздец , когда с девкой сосешься например у нее дыхание учащается пиздецкак это можно понять, типо. может есть определенные какие-то вещи
I'm just an American. I studied it on my own pretty heavily for three years in my early 20's. Like really studied it. Listening almost exclusively to Russian music and consuming a lot of Russian youtube while going through a lot of basic to intermediate audio course books. Haven't really forgotten too much even though I haven't used it much in the real world.For some reason, I get the feeling that you know Russian
я никогда не целовался и не держался за рукупо дыханию заметно пиздец , когда с девкой сосешься например у нее дыхание учащается пиздец