На орге не существует греев

Simen19

Simen19

Bronze
Если брать определение грея не как цвет ника, а как именно типа который не шарит, то на орге греев вообще почти нет. Луксмаксинг это достаточно просто и не требует каких-то сверх знаний, а большинство знаний об улучшении внешки можно получить даже из тик тока.

Это к тому что разницы между типами 500 и 5000 постов по знаниям вообще нету

• +1
Reactions: ajaskka, elmir, sslavniyy and 8 others
Так ты есть

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest, 4ramminok, Simen19 and 7 others
Ну между внт/б и бравой различий нет я согласен

• +1
Reactions: 4ramminok, buchov, GreenFrog and 7 others
Если брать определение грея не как цвет ника, а как именно типа который не шарит, то на орге греев вообще почти нет. Луксмаксинг это достаточно просто и не требует каких-то сверх знаний, а большинство знаний об улучшении внешки можно получить даже из тик тока.

Бля не неси хуйню
Посты не очень решают кнш,но про знание ты полную хуйню высрал

• +1
Reactions: heave3n, weepmeep, 4ramminok and 10 others

спасибо ты меня очень утешил, но знаний у кого то больше у кого то меньше.
хуй знает

• +1
Reactions: 4ramminok, Simen19, buchov and 6 others

я думаю решает на сколько давно ты в км и свой личный опыт луксмакса

• +1
Reactions: 4ramminok, Simen19, elmir and 4 others

Держишь планку

• +1
Reactions: 4ramminok, elmir, трушный грей and 1 other person
Screenshot 2026 08 17 07 47 56 770 comyandexbrowser edit

да-да, нет тут греев

• +1
  • JFL
Reactions: heave3n, code80, Fin_1337 and 7 others

ты сам себя оправдываешь ?

• +1
Reactions: elmir, трушный грей and VKTRCH
Тут типы посты строчат часами,делают их,стараются и очень в принципе запариваются для того чтобы инфу достоверную дать и без воды лишней,а некоторые просто щп хуйню постят и посты фармят,как по такой логике не может быть греев,реально умных типов что разбираются в луксмаксинге и знают дохуища полезной инфы единицы,а потом такие типы как ты пишут что греев нет

• +1
Reactions: elmir, VKTRCH and sphenoisys

зайди в оффтопик,там челы до сих пор говорят «саб5» и думают что лтн>саб5

• +1
Reactions: VKTRCH
Ну между внт/б и бравой различий нет я согласен
Внт>Брава

У @wnt/b даже ник в честь сигнального пути лол

• +1
Reactions: VKTRCH and GreenFrog
зайди в оффтопик,там челы до сих пор говорят «саб5» и думают что лтн>саб5
бля че серьезно

я думаю решает на сколько давно ты в км и свой личный опыт луксмакса
Можно встретить типов у которых рег на 2025 и они не активно сидят поэтому и знаний не много, так что сомнительно, про личный опыт это наверное база

• +1
Reactions: SafeFul
Тут типы посты строчат часами,делают их,стараются и очень в принципе запариваются для того чтобы инфу достоверную дать и без воды лишней,а некоторые просто щп хуйню постят и посты фармят,как по такой логике не может быть греев,реально умных типов что разбираются в луксмаксинге и знают дохуища полезной инфы единицы,а потом такие типы как ты пишут что греев нет
Друг, чтобы разбираться в луксмаксинге не надо знать много, тебе не нужно знать как работают остеокласты или остеобласты, тебе нужно знать препараты которые будут подавлять одни и стимулировать другие, реально задумайся сколько нужно знать инфы чтобы асцеднуться, на самом деле очень мало

ты сам себя оправдываешь ?
Нет, я даже не отрицая, что в терминологии я дохуя не знаю, я говорю о том, что луксмаксинг не содержит в себе настолько дохуя знаний, чтобы за него было тяжело шарить

View attachment 5525275
да-да, нет тут греев
И что это доказывает? Я хотел узнать сколько в % соотношение влияет, что влияет это и так понятно. Кстати это было 9 дней назад

• JFL
Reactions: sslavniyy
Нет, я даже не отрицая, что в терминологии я дохуя не знаю, я говорю о том, что луксмаксинг не содержит в себе настолько дохуя знаний, чтобы за него было тяжело шарить
Нет брат ты создатель луксмаксинга

Держишь планку
Не пиши мне под постами, хуесос, ты просто как последняя сучка слился с того спора. Иди учи определение айкьюлет

Не пиши мне под постами, хуесос, ты просто как последняя сучка слился с того спора. Иди учи определение айкьюлет
Ты чё ебанутый? Орг у всех лег нахуй, какое слился

Нет брат ты создатель луксмаксинга
Настолько обижен, я понимаю, что у тебя вечный бой с соломенным чучелом, но пиши свои дигро комментарии пожалуйста себе в избранное в тг

Заебал со своим айкьюлетом, пару слов новых узнал и дохуя умный

Ты чё ебанутый? Орг у всех лег нахуй, какое слился
И чо блять? Сейчас подняли и ты сидишь с поджатым очком

Настолько обижен, я понимаю, что у тебя вечный бой с соломенным чучелом, но пиши свои дигро комментарии пожалуйста себе в избранное в тг
Нет брат ты что ты же создатель луксмаксинга

• +1
Reactions: Simen19
Заебал со своим айкьюлетом, пару слов новых узнал и дохуя умный
Ты по определению айкьюлет, ты определение критики не знаешь :feelskek::feelskek::feelskek:

И чо блять? Сейчас подняли и ты сидишь с поджатым очком
Брат спасибо что поднял орг брат

• +1
Ты по определению айкьюлет, ты определение критики не знаешь :feelskek::feelskek::feelskek:
Брат спасибо что создал слово определение

• +1
Бля не неси хуйню
Посты не очень решают кнш,но про знание ты полную хуйню высрал
Напиши знания которые я скорее всего не знаю

И что это доказывает? Я хотел узнать сколько в % соотношение влияет, что влияет это и так понятно. Кстати это было 9 дней назад
ты говоришь что тут нет греев а сам спрашиваешь хуетень которую каждый ребенок с детского сада знает что нужно достаточно спать, хорошо и полезно есть, не страдать хуйней и все ЭТО ОСНОВА ОСНОВ КОТОРАЯ ВЛИЯЕТ 100 ПРОЦЕНТОВ! ебучий долбаеб айкьюлет мне похуй когда это было это не отменяет факта что ты тупой

• +1
Reactions: трушный грей, sasha108 and VKTRCH
ты говоришь что тут нет греев а сам спрашиваешь хуетень которую каждый ребенок с детского сада знает что нужно достаточно спать, хорошо и полезно есть, не страдать хуйней и все ЭТО ОСНОВА ОСНОВ КОТОРАЯ ВЛИЯЕТ 100 ПРОЦЕНТОВ! ебучий долбаеб айкьюлет мне похуй когда это было это не отменяет факта что ты тупой
Если бы сон и питание влияло на 100% у нас бы пол планеты были чадами. Видишь ли ты сам не знаешь на сколько в процентном соотношении влияет, но от этого я тебя греем не назову потому что скорее всего ты знаешь, что надо делать для улучшения внешности

Друг, чтобы разбираться в луксмаксинге не надо знать много, тебе не нужно знать как работают остеокласты или остеобласты, тебе нужно знать препараты которые будут подавлять одни и стимулировать другие, реально задумайся сколько нужно знать инфы чтобы асцеднуться, на самом деле очень мало
да бро просто сиди на курсе ГР ИА и все будет нормально ты асценднишься, ещё кушай много спи 8-9 часов занимайся спортом и все:ROFLMAO: но самое главное быть уверенным в себе

• JFL
  • +1
Reactions: sasha108 and VKTRCH
да бро просто сиди на курсе ГР ИА и все будет нормально ты асценднишься, ещё кушай много спи 8-9 часов занимайся спортом и все:ROFLMAO: но самое главное быть уверенным в себе
Стоять так это ты же в прошлом посте говорил, что сон и питание на 100% влияет, а теперь это высмеиваешь, противоречия это очень плохо

• Ugh..
Да забейте бля, этот хуеплет себя самым умным считает

• +1
Reactions: loknera and sslavniyy
Если бы сон и питание влияло на 100% у нас бы про планеты были чадами. Видишь ли ты сам не знаешь на сколько в процентном соотношении влияет, но от этого я тебя греем не назову потому что скорее всего ты знаешь, что надо делать для улучшения внешности
генетика долбаёб, если ты по жизни ебучий сабхюман то тебе это не поможет но если у тебя хоть какая то база хорошая есть то сон и питание максимально реализуют твой потенциал генетический, нахуя тебе знать это в процентном соотношении? такая база даже не обсуждается она у тебя с рождения должна быть или ты думаешь что если ты будешь спать по 5 часов дрочить за компьютером и хавать гойслоп но главное ты будешь колоть пептиды, хардмакситься разному ты без этой базы асценднишься? хуйню не пиши

• +1
Стоять так это ты же в прошлом посте говорил, что сон и питание на 100% влияет, а теперь это высмеиваешь, противоречия это очень плохо
знаешь что такое сарказм еблан или тебя в детстве ударили и твой мозг не различает это

• +1
генетика долбаёб, если ты по жизни ебучий сабхюман то тебе это не поможет но если у тебя хоть какая то база хорошая есть то сон и питание максимально реализуют твой потенциал генетический, нахуя тебе знать это в процентном соотношении? такая база даже не обсуждается она у тебя с рождения должна быть или ты думаешь что если ты будешь спать по 5 часов дрочить за компьютером и хавать гойслоп но главное ты будешь колоть пептиды, хардмакситься разному ты без этой базы асценднишься? хуйню не пиши
Нужно знать в процентном соотношении, чтобы оценить влияние, если допустим питание и сон влияет на 10% то можно и хуй забить, а если 50% то это важно. Зачем ты мне пишешь про генетику, это вообще не относится к теме

• Ugh..
знаешь что такое сарказм еблан или тебя в детстве ударили и твой мозг не различает это
То есть про 100% сарказм? Знаешь забавно выглядит, ты нихуя не знаешь, но делаешь вид как будто преисполнился и тебе уже все понятно

Это когда твою мать в жопу ебут:lul:
Тебя обида так не отпускает, что ты продолжаешь мне нарисовать, я в ахуе что ты на протяжении уже часов 15 обижаешься

• Ugh..
То есть про 100% сарказм? Знаешь забавно выглядит, ты нихуя не знаешь, но делаешь вид как будто преисполнился и тебе уже все понятно
Кого то мне это напоминает

• +1
33476

твой крошечный мозг не понял что такое сарказм ладно простительно тебе

• +1
Тебя обида так не отпускает, что ты продолжаешь мне нарисовать, я в ахуе что ты на протяжении уже часов 15 обижаешься
Да да мучачо, 15 часов стенку бью и представляю там твое ебало

• +1

Ну да, знания из тик тока:lul:. Это там где советуют фейсбилдинг для того чтобы убрать лишний жир с лица, где советуют бады для роста?:feelskek:

• +1
Reactions: трушный грей, sslavniyy and VKTRCH
View attachment 5525908
твой крошечный мозг не понял что такое сарказм ладно простительно тебе
Я же вроде написал, что ты здесь имел высмеивание, ты вообще читаешь ответы?

• Ugh..
о чем с тобой нахуй можно говорить если ты услышал новое модное слово пептиды и думаешь что они спасут любого чувака:ROFLMAO:ты даже незнаешь определения этого слова умник наш

• +1
Да да мучачо, 15 часов стенку бью и представляю там твое ебало
Так а нахуй ты мне продолжаешь свои слёзные посты писать?

• Ugh..
Так а нахуй ты мне продолжаешь свои слёзные посты писать?
Ну ты вообще дурак блин, ты же только что написал что я 100% на тебя обиделся, а теперь пишешь зачем, а противоречия это очень плохо

о чем с тобой нахуй можно говорить если ты услышал новое модное слово пептиды и думаешь что они спасут любого чувака:ROFLMAO:ты даже незнаешь определения этого слова умник наш
Что ты несёшь сын шлюхи под заборной? Это блять вопрос был, я внёс пептиды как оценочную шкалу влияния в процентах, я не говорил, что они кого-то спасут. Ты такой тупой долбаёб как ты нахуй вообще на орге существуешь? Нахуя ты мне приписываешь то что я не говорил?