Simen19
Bronze
- OP
Так иди бей стенкуНу ты вообще дурак блин, ты же только что написал что я 100% на тебя обиделся, а теперь пишешь зачем, а противоречия это очень плохо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Так иди бей стенкуНу ты вообще дурак блин, ты же только что написал что я 100% на тебя обиделся, а теперь пишешь зачем, а противоречия это очень плохо
Стенка в нокауте мучачоТак иди бей стенку
Обнови тик ток у тебя он на 3 месяца отстаёт, сейчас я вижу только посты скопированные с оргаНу да, знания из тик тока. Это там где советуют фейсбилдинг для того чтобы убрать лишний жир с лица, где советуют бады для роста?
![]()
Обнови тик ток у тебя он на 3 месяца отстаёт, сейчас я вижу только посты скопированные с орга
КАК блять все что написано выше может повлиять на рост ключиц?Ну и? Вроде все нормально, про закон вольфа сомнительно
Плавание прямо влияет и есть много упражнений которые влияютКАК блять все что написано выше может повлиять на рост ключиц?
вася посмотрев пару твоих постов мне хватило чтобы понять как ты тупой идиот, ничего не понимающий в лк
10 лет постоянных тренировок с самого детства для чела без генетики дай бог +2-3 смПлавание прямо влияет и есть много упражнений которые влияют
Открою секрет, но если тебе с генетикой не повезло тебе вообще ничего не поможет, но мы же смотрим со стороны среднестатистического человека, в если ты обычный пацан то и плавание и тренировки тебе помогут10 лет постоянных тренировок с самого детства для чела без генетики дай бог +2-3 см
если ты генетички не предрасположен к широким ключицам то они у тебя никак из-за плавания не вырастут, разве что плечи накачаешь и будет тебе эффект
Если ты готов бездумно делать всё, что тебе скажут в интернете при этом самому не зная механизмы и принципы работы - то да, можешь нихуя не знать, нихуя не изучать, и тешить себя иллюзией своего «ассенда»Друг, чтобы разбираться в луксмаксинге не надо знать много, тебе не нужно знать как работают остеокласты или остеобласты, тебе нужно знать препараты которые будут подавлять одни и стимулировать другие, реально задумайся сколько нужно знать инфы чтобы асцеднуться, на самом деле очень мало
Не рабочие методы сами собой отпадают, а базу знают всеЕсли ты готов бездумно делать всё, что тебе скажут в интернете при этом самому не зная механизмы и принципы работы - то да, можешь нихуя не знать, нихуя не изучать, и тешить себя иллюзией своего «ассенда»
много времени на орге не равно много знанийМожно встретить типов у которых рег на 2025 и они не активно сидят поэтому и знаний не много
про внешность не только тут можно узнатьмного времени на орге не равно много знаний