На орге не существует греев

Ну ты вообще дурак блин, ты же только что написал что я 100% на тебя обиделся, а теперь пишешь зачем, а противоречия это очень плохо
Так иди бей стенку

Ну да, знания из тик тока:lul:. Это там где советуют фейсбилдинг для того чтобы убрать лишний жир с лица, где советуют бады для роста?:feelskek:
Обнови тик ток у тебя он на 3 месяца отстаёт, сейчас я вижу только посты скопированные с орга

Обнови тик ток у тебя он на 3 месяца отстаёт, сейчас я вижу только посты скопированные с орга

Attachments

• Screenshot_2026-08-17-13-21-17-959_com.miui.gallery-edit.jpg
    Screenshot_2026-08-17-13-21-17-959_com.miui.gallery-edit.jpg
    192.7 KB · Views: 0
  • +1
Reactions: VKTRCH
Ну и? Вроде все нормально, про закон вольфа сомнительно

Ну и? Вроде все нормально, про закон вольфа сомнительно
КАК блять все что написано выше может повлиять на рост ключиц?
вася посмотрев пару твоих постов мне хватило чтобы понять как ты тупой идиот, ничего не понимающий в лк

• +1
КАК блять все что написано выше может повлиять на рост ключиц?
вася посмотрев пару твоих постов мне хватило чтобы понять как ты тупой идиот, ничего не понимающий в лк
Плавание прямо влияет и есть много упражнений которые влияют

Плавание прямо влияет и есть много упражнений которые влияют
10 лет постоянных тренировок с самого детства для чела без генетики дай бог +2-3 см
если ты генетички не предрасположен к широким ключицам то они у тебя никак из-за плавания не вырастут, разве что плечи накачаешь и будет тебе эффект

• +1
10 лет постоянных тренировок с самого детства для чела без генетики дай бог +2-3 см
если ты генетички не предрасположен к широким ключицам то они у тебя никак из-за плавания не вырастут, разве что плечи накачаешь и будет тебе эффект
Открою секрет, но если тебе с генетикой не повезло тебе вообще ничего не поможет, но мы же смотрим со стороны среднестатистического человека, в если ты обычный пацан то и плавание и тренировки тебе помогут

Друг, чтобы разбираться в луксмаксинге не надо знать много, тебе не нужно знать как работают остеокласты или остеобласты, тебе нужно знать препараты которые будут подавлять одни и стимулировать другие, реально задумайся сколько нужно знать инфы чтобы асцеднуться, на самом деле очень мало
Если ты готов бездумно делать всё, что тебе скажут в интернете при этом самому не зная механизмы и принципы работы - то да, можешь нихуя не знать, нихуя не изучать, и тешить себя иллюзией своего «ассенда»

• +1
Если ты готов бездумно делать всё, что тебе скажут в интернете при этом самому не зная механизмы и принципы работы - то да, можешь нихуя не знать, нихуя не изучать, и тешить себя иллюзией своего «ассенда»
Не рабочие методы сами собой отпадают, а базу знают все

Можно встретить типов у которых рег на 2025 и они не активно сидят поэтому и знаний не много
много времени на орге не равно много знаний

• +1
Reactions: Simen19 and VKTRCH
много времени на орге не равно много знаний
про внешность не только тут можно узнать

• +1
Reactions: Simen19 and VKTRCH
ти грей

• +1
Reactions: Simen19